0°

2019超级好用的护手霜推荐 冬天用什么护手霜不贵又好用

1116 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

对于受不住冷的我来说,冬天急需护手霜滋养,不然一个冬天下来这手上的皮肤干巴巴的不知道成什么样子了,一伸出手人家的手纤细好看,你的手冻得都是干巴巴的裂开,作为一名精致的女性来说,我不允许出现这种情况哈哈哈,尤其有男友约会的时候,你希望男友牵着你水嫩的小手好呢,还是干巴巴的好像是一块枯枝好呢。下面给大家2019超级好用的护手霜推荐看看哪些品牌的护手霜好用吧:

10.茱莉蔻护手乳霜

这款茱莉蔻护手乳霜质地非常轻薄,膏体散发着淡淡的玫瑰香味,上手后也很容易推开,而且还非常的滋润,也是一款很值得回购的产品。

9.曼秀雷敦水份润手霜

这款曼秀雷敦水份润手霜的价格是这个榜单中最实惠的,它的主要特点就是补水保湿,非常的好用,是很多学生党和普通上班族都会选择的一款护手霜。

8.瑰珀翠春回大地护手霜

这款瑰珀翠春回大地护手霜蕴含了天然的果乳配方,能快速的将干燥的手变得润滑柔软起来,而且其质地是膏体,既水润还不油腻,哪怕是夏天用起来都很舒服。

7.妮维雅特润抗干燥护手霜

这款妮维雅特润抗干燥护手霜里面添加了金盏草精油,抹到手上之后会很容易被皮肤吸收,缓解皮肤干燥的状态,还能提亮肤色。

6.希思黎植物护手霜

这款希思黎植物护手霜里面添加了特别的植物成分,可以对手部肌肤起到补充水分、滋润皮肤的作用,此外,它还可以抵抗外界缓解的不良影响,是一款十分好用的护手霜。

5.资生堂美肌护手霜

这款资生堂美肌护手霜中添加了无刺激的天然营养成分,具有滋养皮肤、促进血液循环的作用,使肌肤能更快更有效的吸收,将这款护手霜抹在手上之后会发现皮肤会立马变得细腻光滑起来。

4.相宜本草橄榄油润手霜

这款相宜本草橄榄油润手霜走的是亲民的路线,其具有很强的渗透性,能及时的补充肌肤的水分和营养,达到持久保湿的目的,最重要的是其物美价廉,多用几支也不会觉得心疼。

3.莱珀妮活肤手部修护霜

这款莱珀妮活肤手部修护霜的定价比较高,走的是高端路线。其蕴含了特别的酪酯树油,能牢牢的锁住肌肤里的水分,让手看起来更加富有弹性。此外,它还能消除倒刺,因此贵也有贵的价值。

2.碧欧泉新活泉嫩手霜

碧欧泉的护手霜在市场上基本都是爆款,这支碧欧泉新活泉嫩手霜里面蕴含了丰富的维他命营养成分,既可以滋润皮肤还能减缓手部老化,生成色,是很不错的一款护手霜。

1.欧舒丹樱花味润护手霜

欧舒丹护手霜在市场上一直都很受欢迎,尤其是在国民偶像鹿晗的代言下,让更多的人群了解了欧舒丹这个护肤品牌。这款欧舒丹樱花味润护手霜散发的是天然的樱桃清香,味道十分的好闻,其质地也十分的清透,抹在手上很容易就被皮肤吸收了,滋润效果十分的不错,也难怪大家热烈推荐。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/29336.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论