0°

吃什么可以美白 吃这十种日常食物让你比何穗还白

906 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

对于我这个“黄”人来说,做梦都想要何穗那种白到发光的肌肤,看到网上劈天盖地的各种美白液,各种美白的东西,着实让人头疼,又不放心里面的成分,又想变白,那就赶紧来看看吃什么可以美白的推荐吧,这几种我们日常生活中非常常见的食物你肯定都吃过,这些食物都可以美白哦,你知道吗?下面赶紧来看看能让你白到发光的秘诀吧:

10.胡萝卜

胡萝卜中含有丰富的果胶,这种物质在进入人体后可以与有害物质汞相结合,使得肌肤看起来更加红润白皙。

9.番石榴

番石榴中含有丰富的维生素C、果糖和葡萄糖,其中维生素C的含量是一般水果的好几倍,女性吃番石榴可以有效的让肌肤变得更加白皙动人。

8.鱼

鱼肉是一种非常好的食物,吃再多都不会有副作用。此外,鱼肉中含有一种类似防嗮霜功能的物质,可以有效抵挡紫外线的照射,保护白皙的肌肤不至于变黑。

7.冬瓜

冬瓜的个头大,营养也很丰富。冬瓜中含有锌、镁等微量元素,前者可以促进人的生长发育,后者可以使人的面容变得更加白皙亮丽。女性多吃冬瓜有助于体内毒素的排出,有一个更加健康的好气色。

6.豆芽

多吃豆芽可以促进皮肤新陈代谢的速度,可以有效防止雀斑和黑斑的生成,使肌肤变得更加白皙。

5.薏米

薏米中富含蛋白质,具有转化皮肤角质、分解酵素的能力,女性长期食用薏米粥可以达到滋养肌肤的作用。

4.蘑菇

蘑菇中含有丰富的蛋白质和维生素,并且它脂肪含量低,还不含胆固醇。女性在日常中多吃蘑菇可以促使体内的雌性激素分泌的更旺盛,从而达到防老抗衰,气色更佳的作用。

3.白萝卜

白萝卜中的维生素C的含量也是很多的,这是一种天然的抗氧化剂,可以抑制黑色素的形成,防止皮肤变黄变黑。

2.蜂蜜水

蜂蜜具有很强的抗氧化作用,可以有效拦截人体内的氧自由基,从而达到抗衰老、抗皱纹、抗色斑的作用。每天早晨喝一杯蜂蜜水能有效清除体内毒素,让肌肤变得更加光彩照人。

1.西红柿

西红柿可以说是美白食谱中最容易被提及食物食物,因为它含有丰富的维生素C和其他抗氧化剂,这些物质是去除黑色素,达到美白效果的关键。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/29351.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论