0°

国产水槽十大名牌排名 厨房水槽买哪种耐用不生锈

1216 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

家里几个卫生最让人头疼的地方,一个是卫生间,一个阳台,一个就是厨房了,厨房收拾最多的除了灶台就是水槽,水槽的使用频率相当高,去一趟厨房就会用到,干净清洁的水槽让人看起来心情愉悦,像做菜做饭,水槽堆得都是脏东西,生锈反味等等,让人恶心,所以买好的水槽对家庭来说很重要,尤其是看心情做饭的家庭主妇,整洁的厨房能让他们有做饭的欲望,家庭夫妻生活也更加和睦,千万别小瞧了这个哦。

10.中科厨卫

中科厨卫是国产知名水槽品牌,中国抗菌不锈钢水槽生产基地,抗菌不锈钢国家标准首席起草单位,集研发、制造与营销于一体的高科技实体企业,中国科学院理化技术研究所战略合作企业,品质都极有保障。

9.万洁仕

万洁仕水槽是中山市万洁仕洁具公司旗下品牌,创建于2003年,公司以不锈钢水槽和水龙头为主,以先进的生产工艺和检验设备,质量上乘,产品通过ISO9001质量体系控制,远销各个大小省市区,倍受消费者喜爱。

8.箭牌

箭牌卫浴ARROW创建于1994年,是广东省名牌产品,也是国内规模较大的建筑卫生陶瓷制造商,它们家的水槽也十分耐用。

7.艾肯

艾肯隶属于艾肯(中国)厨卫有限公司,始创于1920年美国,是厨卫整体解决方案提供商,世界领先的橱柜、水冷却机和直饮机制造商,水槽品质都极有保障。

6.弗兰卡

弗兰卡隶属于弗兰卡(中国)厨房系统有限公司,是水槽十大品牌之一,始创于1911年瑞士,全球著名的不锈钢厨房设备研发生产商,家用及小型商用厨房智能系统的研发制造企业之一,弗兰卡水槽在市场上也相当的受欢迎。

5.墨林

墨林这个品牌所制作的产品非常亲民,质量优异价格适中,非常符合当代年轻一族的需求,另外在外形上也非常不错,并且墨林的保修期限也比较长,所以关于质量可以放心。

4.佳德

佳德这款品牌最突出的优点为即使有污渍,也能轻易的去除,并且不容易残留,所以若是购买这类牌子的水槽,可在清理上节省许多时间和精力,另外在价位上,佳德水槽也并不是很高,基本在可接受范围内,非常符合消费者的心理构想。

3.九牧

九牧集团有限公司长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,是一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金为主体业务的大型厨卫企业。针对不同的用户群体,水龙头有不同的价格,中高档的有点小贵,但是物有所值。

2.普乐美

主要致力于生产烹煮区内的用具及出售,另外再加上发展时间较长,在国际上享有很高的口碑及评价,所以对于消费者来说,若是喜爱普乐美品牌产品,只要能够接受他们的价格,都可以放心购买。

1.欧琳

欧琳主要是走高端线路,所以产品定价相对也会更高一些,即使是低等价位也在700~800元之间,若是高端产品售价则可能在2000~3000元之间,不过价格与质量以及款式都是成正比的,在质量方面欧琳的产品非常过硬。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/29475.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论