0°

十大猫零食品牌排行榜 给猫主子买什么零食好吃又营养

894 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

家里的猫主子对吃的可没有狗狗那么不挑嘴,猫主子给人的感觉就很高冷,在吃上也更加优雅讲究,想让你家的猫主子健康又漂亮,时不时喂养一些好吃又营养的猫零食会让猫主子的毛越发的漂亮,精气神也很漂亮,抱出去简直比什么lv古驰包还要吸引人哦,猫零食有不少品牌,遇到猫主子能喜欢的不容易,今天给大家介绍的十大猫零食品牌排行榜中的这几款都很合格,都是猫主子离不开的哦。

10.比瑞吉

比瑞吉走得是比较高端的宠物零食路线,它的价格自然也就相应的比较高,但是这家公司生产的猫零食绝对对的起它的价格。

9.耐威克零食品牌

耐威克零食品牌成立于1976年,它的品牌创始地在美国,多年以来一直致力于猫狗等其他宠物的服务生产,因此有着极高的人气和国际品牌地位。

8.艾尔零食品牌

艾尔零食品牌成立于2002年,这家企业拥有非常先进的生产零食设备,同时也是目前国内唯一一家引进了外国设备的大型企业。

7.多格漫

多格漫成立于2006年成立,是一家源自于日本的宠物品牌,目前其中国公司总部在上海,其他地方可能不太好买到。

6.依蕴零食品牌

依蕴零食品牌成立于2009年,尽管成立的时间并不长,但是依靠其创新的口味配方和技术支持,目前已经是宠物领域的佼佼者了。

5.魔金

魔金成立于2003年,他家的猫粮不必我去多说了,此外他家生产的宠物清洁工具也特别的好用,清理起来几乎没有死角。

4.路斯

路斯成立于2011年,是一家山东的宠物零食品牌,他家的零食品质非常不错,在国内的有着很好的销量。

3.麦富迪

麦富迪成立于2006年,它们家的猫零食主要的配方材料全部都源自纯自然,因此有着绝对的安全保障,猫咪吃了拉肚子什么的根本不存在

2.怡亲

怡亲成立于2012年,虽然其成立的时间不过7年,但是却在此7年的时间攻占了很大的宠物市场份额,这其中的原因自然不言而喻。

1.顽皮

顽皮可以说是宠物零食品牌中的老大,它的配方非常的科学,口味也受到了一众猫星人的喜爱,很多人给自家爱猫挑选零食首选的就是顽皮猫零食。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/29501.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论