0°

狗粮排行榜2019 十款不贵又营养的狗粮你买过几种

819 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

狗狗最好还是吃口粮的比较好,人吃的食物里带盐对狗狗来说并不好,狗粮的营养价值各方面都是最好的,最适合狗狗的,甚至有些狗粮精致到人都可以吃,美味又健康,狗粮排行榜2019啥品牌是众多铲屎官的选择,这里面几种品牌我也有用过,咱家小黑吃的那叫一个欢腾,用过这里面几款狗粮的可以一起讨论看看~~哪种是你家主子最爱吃的呢~~

10.爱慕斯狗粮

爱慕斯狗粮是美国的一款狗粮,讲究的是营养均衡,各项指数都比较平均,还带有洁牙微晶颗粒更好的保护狗狗的牙齿健康。

9.欧冠狗粮

欧冠狗粮是比利时原装进口狗粮,以鸡肉味原料,专门为狗狗定制的能量高、易消化的营养食品。

8.普卡狗粮

普卡狗粮得到过美国官方的认证,是一个主为成年狗狗设计的营养狗粮。

7.冠能狗粮

冠能狗粮在美国狗粮行业有着权威的代表意义,深受狗狗和主人的喜爱。

6.贵族狗粮

贵族狗粮是澳洲的第一品牌,口感好很容易被狗狗接受,并且,贵族狗粮比比赛级的冠能狗粮所含的蛋白质含量还要高。

5.皇家狗粮

皇家狗粮源于法国,哪怕价格不菲,也常年保持欧洲的销量第一。其生产的狗粮最大的优势就是口感好,狗狗爱吃,而且其营养均衡,狗狗食用后毛发会变得很有光泽。

4.比瑞吉狗粮

比瑞吉狗粮采用了国际上最先进的犬类食品生产技术,其成分也是由纯天然的原料制作而成。经常食用比瑞吉狗粮的狗狗其表现的抵抗力会更强,毛发会更光亮。

3.麦顿狗粮

麦顿狗粮是一个致力于宠物食品研究与生产的国际品牌,旗下的产品包括了宠物干粮、宠物湿粮、还有宠物零食。

2.诺瑞狗粮

诺瑞狗粮采用的是最优质的天然原料,而且它价格实惠又健康,所以这款狗粮也是很多狗场和专业繁殖场的不二选择。

1.宝路狗粮

宝路狗粮是世界级的领导品牌,在我国大量有售,其价格实惠,容易购买。而且其所生产的宠物粮食品种丰富,还有着不同口味。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/29519.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论