0°

送女朋友礼物送什么好 女朋友最渴望收到什么礼物

1088 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

送女朋友简直就是每逢三天一小考,一周一大考,期间还有个期中考和期末考,得了满分卷送的好,女朋友喜笑颜开,送的不对不是女友喜欢的,那就等着接下来的几天冷暴力对待吧,送礼物也是一门学问,最基础的就是要了解清楚对方的喜好如何,比如你女友是个文艺范的类型,送点她感兴趣的书籍,带她一起去感受下美景,旅游一次,都是很不错的注意,那么其他类型的女友该怎么送礼物呢?

1.书

送书其实是一个很难的事情,挑到她喜欢的可能性很小,而且送不好会会显得你自己看书的品位不佳,最安全的就是送一些童话书,现在有很多成人童话书的,不看书的妹子收到也会很开心的。

2.口红

这两年很多人被洗脑了,送女生一定要送口红,但是如果送的色号不适合emmmm那简直就是灾难,再转送给别人吧,又不好,色号不适合,自己用又不好看,但是放着又心疼。所以如果要送,一定一定要选对色号,是在不行就问其他的女性朋友。

3.手表

不要觉得大部分男士才对手表比较看重,女士手表好多好多好看到爆炸的!一款好的手表绝对加上完美的装扮,这个气场我给十分。

4.香水

不同的香水打造出的气质是不一样的,不过找到一款合适的香水,真的会给人加分很多,是爱美女性的必备化妆品之一啦。

5.暖手充电宝

现在天气寒冷,机智的商家们把暖手宝和充电宝这两样东西结合在了一起,小巧方便携带,而且多用。送一个暖手充电宝温暖她的手,给她的手机续续电。

6.护肤品

如果你知道她需要的是什么护肤品,就买一堆给她,一定要买对一定要买对!不买对用着不好,买了也是糟蹋钱。

7.食物

我想没有一个女生能拒绝一大包零食的(来自一个吃货),是在不知道送什么礼物,就请她吃饭好了,吃得饱饱的,心情自然愉悦了。

8.台灯

有些人喜欢熬夜,玩手机和玩电脑,关了灯对眼睛很不好,而看书则是必须点着灯的,但是卧室的灯可能会不那么柔和,这个时候送一盏台灯就很不错,可以选择实用型和美观型的台灯。

9.花

最最传统和出现几率最大的礼物了,只需要在花店选好,付钱就行了,但是前提是妹子对花不过敏,而且不觉得老套才行啊。

10.红包

还是想不出来,或是找不到要送什么,就软妹币吧,多实在,想买啥买啥,你掏钱,或是清空她的购物车也是一个不错的选择。反正只要是花钱的,妹子们都喜欢,豪一点的可以试试送车,女友能开心的飞奔向你信不信,当然也要量力而为,手里有100给女友花200自然是情深义重,但是没有能力赚到200,只能赚到100,还都给女友,你过啥。相信女友也会理解你的。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/29836.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论