0°

十大老年人助听器牌子排名 推荐几款不贵性价比高的助听器

1518 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

是不是大家经常有这样的经历,每次和家里老人说话的时候,必须语调要提高,声音喊得很大声对方才能听到,老年人上岁数容易耳背,生活中就会有很多不方便的地方,这时候助听器就派上用场啦,老年人助听器给老年人带去福音,能再次清洗的听到鸟语花香身边家人的欢声笑语,对老年人而言是很幸福的事情,十大老年人助听器牌子排名带大家看看能排的上助听器行业前十的大企业,都是哪些品牌吧:

峰力助听器

SONOVA集团致力于大力提高弱听人士的生活水平,其助听器和电子耳蜗产品在全球市场拥有极高的声誉,是全球最大的助听器制造商之一。峰力助听器业务范围超过95个国家,研发投入约占销售额的7%,研发人员200多人。

美国斯达克

在1971年,奥斯汀接收了斯达克实验室——这个当时的小型耳模制作公司,并为它制定了新的维修服务准则。为倡导”我们提供更好的听力”这一共同的服务理念,奥斯汀将两个公司统一在斯达克的名下,划时代地发明了定制式助听器,帮助听障患者解决了助听器的隐蔽问题。

丹麦瑞声达

瑞声达助听器是丹麦老牌助听器制造商,也是最早进入中国市场的外商独资企业, 丹麦瑞声达目前拥有丰富的助听器及辅件产品线, 多年来为中国患者提供了大量高性价比的助听器产品 。近年来致力于2.4G无线技术的创新性开发,其率先推出与苹果手机兼容的助听器产品在欧美广受欢迎。

丹麦唯听

丹麦唯听是一家家族型企业。如今,占有全球约10%的市场份额,是全球前六大助听器生厂商之一。 唯听助听器的用户遍布全球超过100个国家,全球拥有超过3800名雇员。

丹麦奥迪康

丹麦奥迪康是全球历史最悠久的高端助听器制造商之一,创始人汉斯•戴蒙特先生创建奥迪康的初衷来源于他对有听力损失的妻子的爱。

西门子助听器

西门子助听器帮助世界聆听已超过了130年,在听力领域我们展示出了特别高的水准。2014年西门子集团宣布将以21.5亿欧元的价格向投资公司殷拓集团(EQT)出售西门子听力集团全部业务。2015年西门子听力集团正式更名。2016年西万拓集团正式推出西嘉助听器(signia)品牌,标志着西门子品牌将逐渐退出全球市场推广。

爱可声

爱可声是全球著名的专业中高端助听器生产商。推出的红宝石系列100%隐形助听器在IIC隐形助听器细分市场长期市场占有率第一;面对欧美市场推出的Acomate系列助听器取得了骄人的销售业绩,并得到了当地客户忠实的拥趸。爱可声助听器当前已经遍布全球60多个国家,成为了全世界弱听人士的福音。

新声

2004年5月,新声第一台助听器诞生。第一位使用者是厦门湖里安兜社区55岁的李开顺,他是一名重度听障者。李开顺渴望听力回归已久,然而当时市场上都是价格高昂的洋品牌助听器,超出了他的经济承受范围。直到遇见进入社区义诊的新声,李开顺终于配上了属于自己的助听器,当声音重现耳边时,他激动地喊了一声“我听见了”! 新声让助听器变得如此亲民,全国各地像李开顺一样的工薪阶层听障者开始重获听力。

欧仕达

欧仕达听力科技(厦门)有限公司设立在厦门市,是国家高新技术企业,致力于通过科技改善听障人士听力,专业从事助听器等听力产品研发、生产与销售,业务涵盖助听器、听力设备及声学相关的设备。

惠耳助听器

惠耳助听器是优秀的国产助听器品牌,目前公司是听力服务领域屈指可数的ISO9001与ISO13485双认证单位。在杭州、南京、长沙、合肥、济南、南昌、苏州、深圳等省会城市设有惠耳国际听力中心,连续多年热衷公益事业,赢得了广大听障患者的信任与赞扬,取得了较好的社会效益。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/29992.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论