0°

日本家具十大品牌排行榜 日系装修买家具什么品牌好看

2177 个字符,10 张图片,大约需要 5 分钟阅读

现在很多年轻人都喜欢日系风,日系风格和中式风的有些相像,都喜欢用实木家具,日系更偏向小清新一些,看起来可能不是那么好话灯壁辉煌的感觉,但是其用料都很讲究的,和中式风的实木材料一样,一个红木家具上万还算便宜的,真的是国外的装修咬咬牙能买得起,中式风咬碎了牙都买不起哦,日系风的用料也很讲究精致,喜欢这种清新风格的可以看看日本家具,今天就给大家推荐一些日本家具十大品牌排行榜看看有没有喜欢的吧:

1.Unico

品牌介绍:日本家具品牌unico的品牌宗旨是:我的家,只有这么一个。而且Unico咋第意大利语中的意思是:唯一的、重要的。它在日本本土是相当有影响力的一个老牌,也是一个知名的超级家居连锁品牌店,主打怀旧复古风格的家具。这个品牌简直是小户型的救星。很多家具都有XS码,并针对小户型推出了很多独具匠心的设计。在日式家具强调宅寂、简约的基础上,又融入了欧美流行的自然系、田园系的元素,实用与潮流并进。

2.Nitori ニトリ

品牌介绍:作为日本最大的家居连锁店,有50%的日本家庭都将NITORI当做首选家具品牌来选购。2002年竣工日本最大规模【关东物流中心】,其物流中心及进口量皆居日本首位。并且成功于2002年10月在日本股票公开上市。Nitori以“让世界上更多的人享受到与欧美等同的优质居家环境”为目标,让消费者感受一体化家居装潢的乐趣在以中国、泰国、马来西亚的三个法人公司为主的6个国家,我们设立了14个事务所,2个物流中心,以商品开发、品质管理、物流管理为中心开展海外采购业务。

3.秋山木工

品牌介绍:秋山木工是日本首屈一指的家具厂家,“秋山木工”的订制家具常见于日本宫内厅、迎宾馆、国会议事堂、知名大饭店等。由于重视人才品格的独特工匠培养制度,在业界及海内外受到瞩目,创始人秋山利辉说,真正顶尖的人、大师级的人,都是“德”在前面,成为一流的人之后,才可能成为一流的工匠。秋山木工在日本只有一家店,就是它自己的工场和旁边3000平米的showroom(展示厅)。

4.Chloros

品牌介绍:Chloros的宗旨是:“深思后慎选你喜欢的,一辈子珍惜使用它”,它算是日本家居界的后起之秀,敢说这句话的品牌,在原料的选择上必定是很下功夫的,在CHLOROS的商品中,除了合乎简单个性的现代北欧风格家具外,他们也有一系列古董造型的家具设计。Chloros坚持使用天然原木,纯手工打磨,家具的弧度和边角都处理得很圆润。

5.MOMO Natural

品牌介绍:日本家居制造商momo-natural的格言是,“比遥不可及闪耀在天空中明星,我们更想成为一盏小灯,以我温暖你的皮肤。比时尚时代的领导者,我们想成为永恒的标准的制造商。并把这样的感受,一直表达在家具上。”MOMO Natural是典型的日式Zakka风格,也是森系小清新的集大成者,光看图也能感受到,画风比较温暖治愈。原木色的家具搭配点绿植,宛如置身森林中。

6.Sfera

品牌介绍:Sfera 是一个设计和生产传统日用工艺品的日本品牌,悠久的历史和传统美学给Sfera带来无尽的灵感,它对传统材料和技艺也非常珍惜,不断尝试将木头、金属、土、棉麻等自然材料用于产品的设计和生产,同时也融入对于现代生活的独特想法,希望能创造出引领未来的新风格。不仅继承了日本传统美学,更强调手工艺所传递出的人文情怀。在自然事物中汲取设计的灵感,依靠材料本身的色彩、纹理呈现出朴素的美感。

7.Francfranc

品牌介绍:这个日本家居杂货品牌可谓是独树一帜,声名在外。说它声名在外,是因为很多人听说过它,而且有很多人买过它家的家居,说它独树一帜是因为它和大多数日本家居品牌风格不同,可以被称为家居圈的“时尚icon”。rancfranc的家居涉及到生活的方方面面,产品种类特别多,家居有可爱风、也有极简风,既能满足女孩纸的少女心,也能满足家庭妇女对家居的要求。

8.IDEE

品牌介绍:诞生于上世纪80年代,并且都对日本设计产生很大的影响,但在国内的名气却远不如MUJI。IDEE的风格却和MUJI差很多。如果说MUJI给人一种冷冷的古板的感觉,IDEE会给人一种暖暖的恬静的感觉,充满童真。很多人感觉现在的家不如以前温暖、热闹,所以与其买性冷淡的家居,不如买几件暖系家具温暖一下孤独的房间。

9.Karimoku

品牌介绍:Karimoku原本就是一家代工生产各式木制品的家具品牌,直至1960年代日本市场吹起一股欧式家具风潮,Karimoku也开始独立生产欧式家具并创立自有品牌Karimoku,最著名的K Chair也因此在这个时期诞生。从小代工厂到日本人人皆知的家具品牌,Karimoku的魅力在于始终贯彻长久耐用的高品质标准,再加上一点儿时代特色,成为日本家居圈的常青树。

10.Maruni

品牌介绍:Maruni是一个重新发现木材原有本质精神的日本家具品牌,不断创造着精致的极简主义设计。自1928年成立以来,一直奉行“Maruni手工制作”,通过加工技术和师傅的手艺,不做多余的设计,尽量做到物尽其用,通过一些有机形态的塑造和创新,保持木制品的纯朴自然之感。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/30351.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论