0°

十大毛孔粗大护肤品推荐 用什么缩小毛孔皮肤细腻起来

1563 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

不知道大家有没有听过芝麻女孩的恶心故事,毛孔粗大泡芝麻浴,结果芝麻都堵住了毛孔,密集恐惧症真的要吐了,千万。千万不能毛孔粗大,显得人非常粗糙,用再好的东西都会觉得很Low,尤其是女生,护肤好自己的肌肤,如拨了壳的鸡蛋一样滑嫩肌肤,穿什么都是好看的,毛孔粗大真的会降低人的颜值,今天就和大家聊聊十大毛孔粗大护肤品推荐这些不错的品牌,不知道大家是否有用过呢:

十、安娜柏林海藻绿茶妍展爽肤水

安娜柏林可能很少有人听说过,这是一个来自德国的天然护肤品牌。它的这款爽肤水非常适合毛孔粗大和易出油的皮肤,里面所添加的海藻精华可以稳定油脂的分泌,起到紧致毛孔的效果;绿茶则能可以有预防辐射的效果,减轻外界对皮肤的刺激,使肤质更加的稳定。

九、石泽研究所SQS高保湿渗透紧致啫喱爽肤水

在十大毛孔粗大护肤品排行榜中,这款爽肤水是石泽研究所专门为毛孔粗大人而设计的。它里面添加了大量的维生素C衍生物能改善毛孔粗大的问题,让肌肤更加的紧致,胶原蛋白和玻尿酸的结合可以为皮肤补充大量的水分和营养,并将其牢牢锁在皮肤中。

八、芭乐雅杏仁精华爽肤水

芭乐雅是来自德国的一个比较小众的护肤品牌,这款爽肤水被称作是城野医生的评价替代品。它的成分温和,不添加任何的酒精和防腐剂以及色素和香料,能够用最温和的方式起到收缩毛孔的效果,作为水膜湿敷效果更加明显,保湿效果也不错。

七、Royal Nectar皇家蜂毒面膜

在十大毛孔粗大护肤品排行榜中,这款面膜的成分温和道孕妇都能使用。它是将新西兰独有的麦卢卡蜂蜜和乳木果精华、维生素E结合在一起,为皮肤补充大量的营养,并且渗透到肌底起到抵抗皱纹和舒缓毛孔粗大的问题。

六、GEKKA睡眠面膜

GEKKA睡眠面膜是COSME大赏的第一名,而且他的成分天然,不添加任何的酒精、色素和矿物油成分,敏感肌也能使用。它里面蕴含了大量的玻尿酸成分,能够为肌肤起到很好的补水效果,而且它还明确的指出能够缩小毛孔,调节皮肤的角质层。

五、MEDICUBE洁柔收缩毛孔精华

MEDICUBE是一个来自韩国的药妆品牌,它里面所含的冬柏花、肉桂和柠檬提取物能够有效的收缩毛孔,解决皮肤油脂分泌过于旺盛的情况,打造出一个光滑细腻的皮肤。因为它成分非常的温和,所以也不会产生依赖性。

四、FANCL细致毛孔收缩紧致精华露

Fancl的这款毛孔精华是专门的针对脸部T区的,其实全脸使用也是可以的,只是会很费量。产品是以黄柏树皮和问荆草以及琥珀酸为主要成分,能够从皮肤的根源去解决毛孔粗大的问题,并使废旧的角质得到改善,使肌肤更加的平滑。这家的锁水补湿精华面膜也是补水去黄护肤品十强。

三、Boots小黄瓜爽肤水

在十大毛孔粗大护肤品排行榜中,这款产品是性价比最高的。它里面添加了大量的黄瓜萃取物和维生素C的成分,能够有效的促进皮肤的新陈代谢,起到提亮肤色的作用,湿敷在脸上能够很好的缓解毛孔粗大的问题,对于痘痘也有一定的抑制效果。

二、Hylamide毛孔收缩精华液

Hylamide是一个来自加拿大的护肤品牌,这款产品中所添加的苦蘑菇是收缩毛孔的主要帮手,海洋酵素和烟酰胺则能够使肌肤维持水油平衡,不再因为油脂分泌过多而使毛孔粗大。总而言之,这款产品是能够从根源上去解决毛孔问题,而不是停留在肌肤的表面。

一、BobbiBrown75号精油

这款产品为BobbiBrown今年新推出的精油系列,75号是专门的针对面部毛孔粗大的。在洁面之后,将精油滴到脸上,进行按摩让其充分的吸收,坚持使用能够看到毛孔明显的变小,而且还能够从根源改善肤质,让皮肤更加的细腻。芭比布朗虫草粉底液也登上了本网站最适合大干皮的粉底液排行榜。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/30398.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论