0°

宝宝面霜排行榜10强 90后小时候都喜欢用的老牌子面霜

1394 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

秋冬大人的脸都干的不像话,一天不用护肤的产品脸上干巴巴的没有润色,宝宝更是要注意保湿~宝宝的皮肤非常娇嫩,大人被冷风吹的脸疼,孩子更要呵护好,宝宝面霜市面上有很多品牌,见过身边人用的最多的就是强生,我们90后小时候用的一般都是孩儿面,还有青蛙王子也是老牌子了,老牌子不代表不好用,用了二三代人照样口碑好,深受大家的喜欢,宝宝面霜排行榜10强介绍除了孩儿面强生等等,现在的孩子都用啥品牌吧:

十、Burt’s Bees

产品介绍:Burt’s Bees这款面霜又被称作是安新膏,里面含有非常珍贵的海棠油、椰子油和琵琶油成分,这些天然的植物精粹融合在一起能够最大程度的为肌肤锁住水分,为其形成一个保护膜,避免宝宝的皮肤受到外界刺激。

九、加州宝宝

产品介绍:在宝宝面霜排行榜10强中,加州宝宝这款面霜中是以植物精华为主要成分,将金盏花、薰衣草和芦荟进行了融合,在保证滋润的同时起到修复的效果,避免湿疹和干燥起皮的情况发生,用最温和无依赖的方式呵护肌肤,是国外儿童护肤品排行榜10强。

八、哈罗闪

产品介绍:哈罗闪这款面霜是身体和面部通用的,容量非常的大性价比很高,在市场上备受广大妈妈的喜爱。产品中含有非常丰富的牛油果树果脂和橄榄油以及牛奶蛋白成分,涂抹在皮肤上能够被瞬间的吸收,保湿效果非常的好,是澳洲儿童面霜排行榜十强。

七、艾维诺

产品介绍:艾维诺这款面霜质地清爽,涂抹在脸上很好吸收,不会给肌肤造成负担,而且它成分天然,是以燕麦作为主要原料,将蛋白质进行了充分的融合,可以有效的缓解因为换季所造成的皮肤干燥和红肿现象,是婴儿保湿面霜十大排名之一。

六、贝亲

产品介绍:在宝宝面霜排行榜10强中,贝亲这款质地相偏向于乳液状态,所以比其他的面霜会更加的好吸收,避免因为在夏季产生的过度滋润问题。它里面添加了丰富的墨角兰精华和稻糠油,能够有效的阻隔外界环境的污染,让皮肤一直处于健康状态

五、强生

产品介绍:强生的产品一向是以性价比而著称,这款面霜也是如此,而且功效也十分的优异。它里面含有非常丰富的橄榄叶、柑橘和芦荟成分,能够在补水保湿的同时起到修复效果,避免宝宝肌肤过于脆弱出现过敏的情况。

四、施巴

产品介绍:施巴在母婴品牌中一直是享有非常高的人气,这款面霜也是明星产品之一。它里面添加了非常珍贵的鱼鲨烷、甘油和维生素E,能够解决宝宝肌肤干痒敏感的问题,同时还能修复屏障防止肌肤底层的水分流失。

三、孩儿面

产品介绍:在宝宝面霜排行榜10强中,孩儿面这款产品可以说是它全系列中最经典的,是无数人的童年记忆。里面添加了一定的甘油成分与牛奶精华,再加上羊毛脂的作用,能够起到非常好的保湿和滋润效果,让宝宝的肌肤得到了充分的营养。

二、青蛙王子

产品介绍:青蛙王子是国内最致命的儿童护肤品牌,这款面霜也是它最畅销的产品之一,深受无数家长的喜爱。产品中添加了丰富的维生素和芦荟精华,可以有效的改善面部粗糙和过敏的状况,让宝宝的皮肤更加细腻光滑。

一、启初

产品介绍:秉持着“取自然之初,育生命之初”的理念,致力给宝宝最好的呵护。产品均以植物为原料,不添加任何的刺激性物质,以最纯净天然的方式,为宝宝提供营养,这款面霜就是以大米胚芽最为原料,能够充分的为肌肤给予保养和呵护。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/30593.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论