0°

日本香水排行榜10强 有哪些好闻又小众的香水介绍

1416 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

说到香水很多人跟风买了古驰迪奥等品牌的香水,其实日本也有很多味道不错的香水品牌,你还在闻烂大街的街香香水吗?选择属于你自己的香味,找到自己的品位,大众的不一定就是好的,自己选择属于自己的小众香气才是真正的品位,下面给大家介绍的这几款的香水牌子都挺小众的,味道也很不错,日本香水排行榜10强有哪些值得女孩子购买的~~

十、L’air de Savon夏季清新海洋复古香水

产品介绍:L’air de Savon的这款香草柑橘系列闻起来非常的清爽干净,很适合在炎热的夏天使用,会给人一种沐浴后的花香感。这款香水的前调是葡萄柚和红苹果,中调为白玫瑰,后调是麝香和天荠菜。

九、KUSCHEL J茉莉月光香水

产品介绍:在日本香水排行榜10强中,KUSCHEL J这款是专门为女性所研发的,由白麝香和茉莉花调制而成,它的味道也会随着时间的推移发生改变,闻起来有一种冷艳又清新的花香味道,很适合在秋冬季节使用。

八、OHANA MAHAALO清新淡香水

产品介绍:OHANA MAHAALO这款香水非常适合年轻女生,外观设计也非常的可爱少女,性价比非常的高。香水中添加了2%左右的香精,能够让香水中的花香味更好的散发出了,使留香时间更加持久。

七、武藏野四季香水

产品介绍:武藏野的四季香水系列是由24种花香组合而成,其中最受欢迎的便是雪薄荷和水蜜桃这两款,非常的适合年轻女生。薄荷款就显得非常中性,味道非常清凉,很适合夏天;水蜜桃就是甜甜的水果味,清新的感觉很适合春秋季节。

六、Layered Fragrance身体喷雾淡香水

产品介绍:在日本香水排行榜10强中,Layered Fragrance这款性价比非常高,无论是作为衣物香氛还是身体香水都非常适合。这款产品的包装设计也非常简洁,味道闻起来是淡淡的花香感,不会有十分浓烈的感觉,很适合日常使用。

五、Flancee少女香水

产品介绍:Flancee这款香水在国内并不热门,但在日本很受年轻女生的喜爱,还多次的获得过COSME大赏一位。这款香水和宝格丽的甜蜜宝贝非常相似,就像小孩子身上的味道,非常的可爱清新,让人忍不住想去闻。

四、Parfait Amour香水

产品介绍:Parfait Amour这款香水有很多的系列,其中最受欢迎的就是橙色款,闻起来是柑橘花束的味道,非常的甜蜜清香,在夏天使用是最适合不过的,而且它的留香也非常持久。

三、AUX PARADIS香水

产品介绍:在日本香水排行榜10强中,AUX PARADIS这款在日本本地非常受欢迎,包装风格与很简洁,看起来非常高端。鸢尾花是它最热门的一款,尤其到了春夏季节,许多日本女生都会选择这款,味道非常的清香。

二、资生堂Zen禅女士香水

产品介绍:资生堂这款Zen香水是它最经典的系列,味道也非常的有质感,很适合成熟女性使用,会显得很有气质。香水的香调呈木质花香调,前调由葡萄柚、柠檬、菠萝和玫瑰组成,中调由鸢尾根、栀子花、紫罗兰等,后调融合了雪松、麝香、琥珀。

一、三宅一生Leau Dissey淡香水

产品介绍:三宅一生的这款香水等级是属于淡香水系列,前调为小苍兰和玫瑰,中调是桂花和百合,后调则是谈项目和雪松,闻起来有非常清新的感觉,不会非常的浓烈,很适合日常使用,留香时间也非常的持久。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/31009.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论