0°

男士保暖内衣什么牌子好 冬天男士穿什么保暖内衣更保暖

1619 个字符,8 张图片,大约需要 4 分钟阅读

男士的体质要比女性热一些,如果不是向北方那么寒冷,男士基本上都不用怎么保暖,一件羽绒服加一件毛衣搞定,年纪大一些的男士渐渐地觉得冬天越来越冷,一直没怎么用过的保暖内衣也悄咪咪的拿出来穿在了身上~瞬间觉得好保暖,男士保暖内衣这几个品牌都很不错,有些女士品牌的也行,有平价也有贵一些的保暖内衣,根据大家的实际情况挑挑选,男士保暖内衣什么牌子好下面一起和我来讨论下:

猫人

猫人国际(香港)股份有限公司于1998年成立,是一家致力于专业研发、经营时尚内衣、潮流女装和运动休闲服饰的现代化大型品牌运营集团。猫人国际分别在武汉、上海设立中国区营运中心,并在武汉、上海、广东和香港分别拥有独资与合资公司,全资和控股子公司共4家。猫人也同时跻身了文胸品牌前十大排行榜。猫人保暖内衣有比较性感修身的款式,应该是女士保暖内衣不错的选择。

南极人

虽然南极人保暖内衣的黄金甲又丑又土,但是南极人也有款式比较好看的女士保暖内衣,它们价格低廉,但能达到保暖、耐穿等基本要求,对预算紧张的消费者来说是一个不错的选择。但不建议对保暖内衣的品质有较高要求的朋友选购,这类衣物大都不够舒适,虽然“黄金绒”等保暖衣十分厚实,但是透气性不佳,容易闷汗。

红豆

红豆内衣有着悠久的历史,1957年就开始纺纱织布,1997年获得中国驰名商标称号。2006年,是红豆内衣大丰收的一年:产品获得“中国针织内衣十强品牌”、“中国保暖内衣十强品牌”的荣誉,被评为“国家免检产品”,当年销售实现4.4亿元。如此悠久的品牌历史,保暖内衣的质量应该是有保障的。红豆价格也比较实惠,作为男士保暖内衣来说是不错的选择。

金利来

金利来(Goldlion)品牌起源于中国香港,由著名的爱国、慈善大使曾宪梓博士创立。金利来集团有限公司为香港上市公司。业务包括服装服饰的生产和零售及物业发展。公司总部设于中国香港,并在中国大陆、新加坡及德国设立分公司,使业务得到全面发展。金利来产品消费群定位于年轻进取、活力、坚毅、睿智、崇尚个性的新白领阶层。金利来的保暖内衣款式简洁利落,喜欢这种风格的朋友可以试一试。

俞兆林

俞兆林继金属棉、太空棉、羽绒、羊毛绒等内衣原料之后,创造出了”导湿保暖复合绒”为主要原料的复合保暖内衣,俞兆林的这项发明被业界称为国内外针织内衣发展史上的一次革命。于保暖内衣概念的推出,俞兆林在市场上名噪一时:1997年销售28万套,1998年卖出100万套,1999年300万套,并创下了全国纺织行业”无贷款、无积压、无三角债”的销售奇迹。

恒源祥

恒源祥集团产品涵盖绒线、针织、服饰、家纺等大类,是行业中首家获得纯羊毛标志、ISO9002认证、全国质量奖的企业,年羊毛使用量在10000吨以上,产品涉及了绒线、针织、服饰、家纺。也是连续三次为中国奥运代表团提供“番茄炒蛋”礼服的品牌。恒源祥在省级市场销售网点覆盖率为100%,拥有健全的销售体系。普通加绒保暖衣价格集中在200元人民币以下,穿上略显臃肿,一套羊毛材质的价格在300元左右,不够贴身,但是作为男士保暖内衣来说性能上佳。

北极绒

北极绒正以领袖风采昂首屹立在保暖内衣行业潮头。 8 年来,北极绒获得“国家免检产品”、“中国消费者协会3.15 标志商品”、“上海市著名商标”、“全国服装标准化技术委员会先进单位”、“保暖内衣国家标准主要起草单位”等数十项荣誉,拥有20 多项专利,以及由2000 余家各级经销商组成的庞大完善的销售网络,创造了累计销售产品1000 多万套,销售额数十亿元,纳税超过6000 万元的行业神话。

皮尔卡丹

目前皮尔卡丹品牌在中国享有非常高的知名度。皮尔卡丹品牌以匠心创意的设计理念和卓越精深的艺术修养,皮尔卡丹拥有无与伦比的品牌认知度与美誉度。虽然皮尔卡丹的男士保暖内衣略贵,但是是商务男士的好选择。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/31118.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论