0°

十大加湿器品牌排行榜 房间加湿器怎么挑

2050 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

天气干燥尤其是北方,那干的脸皮子都能拉出一条痕出来,家家户户不准备个加湿器那简直过不下去,又冷又干家里开着暖气燥热的很,补水再不注意,嘴上一个接着一个泡儿冒出来,又疼又痒,别提多要命了,空气太过干燥各种不舒服,家里准备个加湿器,空气湿度够了,鼻腔呼吸起来都顺畅很多,太干燥的环境感觉自己的鼻子都拉的难受,十大加湿器品牌排行榜下面咱一块看一看:

1、亚都加湿器

北京亚都科技股份有限公司创立于 1987 年,是国内空气品质领域起步最早、规模最大、自主知识产权最多的国家大型企业。是十大加湿器品牌排行榜的知名品牌。是北京市著名商标,其产品“亚都加湿器”和“亚都净化器”是北京市名牌产品。产品连续多年保持国内市场占有率在80%以上,并远销几十个国家,是室内空气品质行业的中国第一、世界第二的大型企业,日本SHARP等国际著名厂商已成为亚都OEM供应商,这是中国民族品牌的骄傲。

2、美的加湿器

美的创业于1968年的美的集团,是一家以家电业为主,涉足物流等领域的大型综合性现代化企业集团,在“2009中国最有价值品牌”的评定中,美的品牌价值达到453.33亿元,名列全国最有价值品牌第六位。2010年2月,在国际权威品牌价值评估机构英国品牌顾问公司(Brand Finance)公布的“全球最有价值500品牌排行榜”中,美的集团作为唯一的中国家电企业入选。

3、飞利浦加湿器

飞利浦,是世界上最大的电子公司之一,是世界品牌500强企业,2008年排名第197位,全球30强电子公司中名列第三,是欧洲最大的电子跨国公司,在世界150个国家和地区建有分公司或工厂数百家,其中在美国有100多家。2011年7月11日,飞利浦宣布收购奔腾电器(上海)有限公司,收购资金约为25亿元。是十大加湿器品牌排行榜里最大的品牌。

4、瑞士风加湿器

AIR-O-SWISS瑞士风是来自瑞士PLASTON公司的高端空气处理器品牌,公司成立于1956年,经过半个多世纪的发展之后,成为世界上最出色的空气处理器公司,PLASTON是空气处理器的领跑者。AIR-O-SWISS和BONECO是ATS空气处理器的二大品牌,AIR-O-SWISS的客户都是各行业的高端人群,并以崇尚环保、友好为目标与使命,深受高端人群的喜欢。

5、龙的加湿器

龙的品牌经过十年发展,在全国已建立起超过3000家终端销售点,通过十年来不断的真诚服务,品牌得到了社会及消费者的广大认可,并先后获得”中国名牌产品”、”国家免检产品””广东省名牌产品”、”中国小家电十大影响力品牌”、”上海市场畅销品牌”、”广东省著名商标”等荣誉;龙的集团被国家、省有关部门先后授予”中国守合同重信用企业””AAA+中国信用企业”,”广东省高新技术企业”、”广东省企业技术中心”等荣誉称号。

6、万利达加湿器

作为“漳州十大名片之一”的万利达集团有限公司创立于1984年,是以研发、制造及销售电子信息产品为主的国家重点高新技术企业,并获得技术和 知识“两个密集型”企业认定,是中国电子信息百强企业和全国首批103家创新型试点企业之一。公司注册的“万利达Malata ”商标被国家工商行政管理局认定为“中国驰名商标”。

7、新飞加湿器

新飞自1984年建立以来,经过二十多年的发展,新飞已发展成为拥有1个中国驰名商标和2个中国名牌产品的中部六省首家进出口免验企业,产品远销全球50多个国家和地区。新飞从二十世纪90年代初期开始就进入了”中国500家最大工业企业”和”中国日用家电行业十强”之列,并荣获”中国明星企业”称号。是十大加湿器品牌排行榜里最有前景的品牌。

8、艾美特加湿器

艾美特电器(深圳)有限公司母厂于1973年在中国台湾省创立,并于1991年在深圳设立主要生产基地。艾美特产品畅销全球60余国和地区,30多年来与10余家国际知名品牌的合作经验,使艾美特成为自制率高达95%的全球知名小家电企业。1997年艾美特品牌正式在中国市场推广。据中华全国商业信息中心2004年数据显示,艾美特电暖器销量已位居国内第一,电风扇销量连续四年稳居国内前三名,电磁炉跻身国内前十名。

9、格力加湿器

珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售、格力标志服务于一体的专业化空调企业。格力电器旗下的“格力”品牌空调,是中国空调业唯一的“世界名牌”产品。2010年度《中国品牌500强》排行榜中排名第51位,品牌价值已达137.08亿元。

10、伊莱克斯加湿器

伊莱克斯(Electrolux)股份有限公司是世界知名的电器设备制造公司,是世界最大的厨房设备、清洁洗涤设备及户外电器制造商,同时也是世界最大的商用电器生产商。是十大加湿器品牌排行榜里最大的品牌。1919年创建于瑞典,目前在60多个国家生产并在160个国家销售各种电器产品。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/31889.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论