0°

十大硬盘品牌排行榜 比联想还要好的硬盘有哪些

1163 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

硬盘质量好运行速度快,使用寿命长,作为你的宝贝电脑中脑子般重要的位置,你怎么能买差的呢?差的硬盘让你浏览个网站都能缓存半天,4G的速度硬生生用成了2G般的感觉,耽误做事长期下去工作效率都低了,更不要说玩游戏了,还玩啥游戏卡的不行能玩出心脏病来,十大硬盘品牌排行榜这几款质量都是出了名的不错,不信?那我们一起来唠唠:

一、希捷

上榜理由:希捷与西部数据并成为世界上两大硬盘品牌,很多品牌的硬盘产品都或多或少的借鉴了希捷品牌硬盘的设计,希捷品牌在机械硬盘方面的知名度最高,希捷硬盘以其大容量而广受欢迎。

二、西部数据

上榜理由:西部数据的硬盘是硬盘中的高端产品,西部数据的硬盘在500元价位起步,它的硬盘在数据输出输入链方面的兼容性很强,它不仅可以作为电脑的硬盘使用,它还可以作为某些监控设备的存储硬盘来使用。

三、东芝

上榜理由:东芝硬盘是以固态硬盘发家的,东芝硬盘的体积一般都比较小巧,硬盘的容量也是可以供选择的,选择的范围在128GB~1TB之间。东芝硬盘以其高超的性价比而闻名于国内市场。

四、三星

上榜理由:三星硬盘主要以固态硬盘产品为主,其中又以三星M.2固态硬盘的知名度最高。三星M.2固态硬盘的读取与写入速度是传统机械硬盘的10倍,固态硬盘的4倍左右。三星硬盘的价格虽高,但是它的性能是比较优越的。

五、HGST

上榜理由:HGST硬盘是近年来上市的,这个品牌的硬盘以其出色的主板兼容性而知名,HGST硬盘采用的是STAT3.0接口,凡是拥有STAT3.0接口的主板,它都可以兼容使用。

六、戴尔

上榜理由:戴尔硬盘一直以来都是高性价比硬盘的代名词,戴尔硬盘产品涵盖机械硬盘和固态硬盘,它的硬盘产品都配套有戴尔品牌的全球售后保障服务,戴尔品牌的硬盘产品真正让人有购买无忧的感觉,

七、Lacie

上榜理由:Lacie品牌的硬盘产品可兼容的电脑系统范围广,比如说比较常见的window xp、window7、window10甚至是比较少见的window8它都可以兼容性的适用。Lacie品牌的硬盘产品价格尺度比较大。

八、闪迪

上榜理由:闪迪品牌硬盘大部分采用的是海力士存储芯片,硬盘在存储工作的时候基本不会出现跳速的情况,闪迪品牌硬盘产品有机械式的,有固态的,它的硬盘产品款式比较多。

九、联想

上榜理由:联想硬盘是知名度比较高的国产硬盘品牌,联想硬盘的起步较晚,但它的技术含有亮是比较高的;联想硬盘的设计都配套有出色的散热设计个精确的温控原件,联想硬盘是高质量的硬盘代表之一。

十、金士顿

上榜理由:金士顿硬盘在国际上的知名度不如前者,但是它在国内的销量排名确实名列前茅的。金士顿品牌主要经营中端固态硬盘的生产与销售,金士顿硬盘采用了三星存储芯片,它拥有更高效的存储效率。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/32165.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论