0°

十大智能马桶有哪些 国产质量好名气大的马桶品牌推荐

1044 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

上了年纪渐渐的就开始羡慕那些肠胃好的人,上厕所都很顺畅,马桶和蹲坑你更喜欢哪个?我更喜欢后者,体位更舒服,而马桶其实你选对了上厕所也会成为一大享受,去过一次日本体验了那里的马桶,够智能够舒适,冬天竟然还有自动保暖的效果,简直太贴心了有木有,而国产的这些品牌马桶也不错,我自己家里就用的箭牌,趁双十一十二什么的节日赶紧买,比平常和线下店确实便宜了好多,十大智能马桶有哪些不错的品牌下面一起的来看看吧:

1、科勒卫浴

科勒卫浴是美国著名的卫浴品牌,也是美国最庞大的家族企业之一,销量遍及北美、澳洲以及亚洲。全球50多家工厂和2万多名员工,倡导“优雅生活”,在智能马桶方面也是非常著名的品牌。

2、箭牌卫浴

箭牌卫浴是国内具有实力的卫浴品牌之一,总部在广东佛山,逐渐迈出国门走向世界,在2016年推出的箭牌卫浴纤薄一体智能坐便器V6翼获得了红棉中国设计的红棉至尊奖。

3、九牧卫浴

九牧卫浴也是国内的一家大型卫浴产品制造商,成立于1990年,总部在福建南安,也是2018年中国品牌价值500强之一的品牌,在卫浴方面也受到国人的青睐。

4、法恩莎卫浴

法恩莎卫浴是也是国内的卫浴品牌,法恩莎是意大利的一个著名陶瓷小镇,代表优雅和唯美,法恩莎卫浴总部在广东,在国际上也拥有不错的影响力,受到消费者的高度认可。

5、恒洁卫浴

恒洁卫浴创立于1998年,目前也是国内知名的卫浴品牌,总部在佛山和上海,在2012年推出3.5L的节水坐便器,受到国家水利部的优秀评价。

6、杜拉维特

杜拉维特是德国的一家卫浴品牌,成立于1817年,具有悠久的历史,从小型的陶器制造厂发展成知名的卫浴制造商,以“高尚卫浴享受”我口号,受到众多用户的好评和支持。

7、惠达卫浴

惠达卫浴也是国内的一家卫浴品牌,创立于1982年,销售遍及北美、欧洲等80多个国家和地区,其拥有千人的科研队伍,对高品质的不断追求才让其获得了极高的好评。

8、和成卫浴

和成卫浴是全球知名的卫浴品牌,总部在台湾,创立于1931年,是世界卫浴巨人,以“诚意、创意、满意”为工作理念,也是是世界十大卫浴厂商之一。

9、东鹏洁具

东鹏洁具总部在佛山,创立于1994年,产品涵盖卫浴家具、龙头五金以及厨房五金,曾获得中国卫浴行业十大影响力品牌,榜客户提供整体的卫浴解决方案

10、美标卫浴

美标卫浴也是全球知名的卫浴产品开发商和生产商,国内最大的厨房供应商之一,总部在上海,以过硬的品质和优良的服务而让众多用户满意。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/32307.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论