0°

浴霸哪个牌子好 家用浴室浴霸什么牌子安全放心

1509 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

想在家也能感受到在澡堂里的那种舒服还真离不开浴霸的帮助,在短时间内让冰冷的浴室迅速升温,慢悠悠准备好洗漱用品后,温度也差不多是空着膀子能接受的温度了,然后在这么温暖的环境里的的泡一会澡,喊家里人给自己来个去除死皮任务搓搓背,将就点的再放点音乐。水里放点牛奶之类的软化角质方便搓澡,泡好澡喝杯热水,美得很美得很,浴霸哪个牌子好什么牌子安全,下面我们详细的给大家介绍一下:

十、小懒器

品牌介绍:小懒器是我国知名的厨卫电器品牌,始创于2013年,公司总部设立在浙江的嘉兴市,多年来专注于浴霸、集成吊顶、取暖器等系列产品的经营,并凭借着它完整且科学的管理体系与高性价比的产品优势,在业内获得了顾客的一致好评。

九、巴洛斯顿

品牌介绍:巴洛斯顿是我国知名的电器品牌,始创于2013年,公司总部设立在浙江省的嘉兴市,多年来专注于卫浴电器的经营,并以浴霸系列最为知名,它将空气净化的功能与传统的卫浴进行了融合,使其能够释放出大量的负氧离子成分,起到改善空气质量的效果。

八、法帝罗

品牌介绍:在浴霸十大品牌排行榜中,法帝罗是我国知名的厨卫电器开发商,多年来专注于在家居领域的发展。法帝罗的浴霸之所以能够在市场上获得如此高的人气,这要得益于它独有的正白光与暖白光相融合的模式,能够在保持风暖功能的同时,起到自然的光照效果。

七、华驰龙

品牌介绍:华驰龙是我国知名的电器品牌,始创于2014年,公司总部设立在浙江省的嘉兴市,多年来专注于照明电器的经营,在制作方面也是秉持着自主研发的理念,将设计、生产、加工、销售等多个环节集于一体化,用完善的制度来给予顾客一流的产品。

六、百朗

品牌介绍:在浴霸十大品牌排行榜中,百朗于1932年所成立,是美国知名的电器公司,多年来专注在家居换气以及照明类设备的经营,并以稳定的产品质量、高性价比的优势,在市场上获得了超高的人气,成为了全球家庭的信赖之选。

五、雷士

品牌介绍:雷士是我国知名的照明灯饰企业,始创于1998年,公司总部设立在广东省的惠州市,多年来专注于照明灯具的经营,涵盖了LED灯、节能灯、台灯以及浴霸等系列,并凭借着节能、环保的产品优势,在市场上获得了超高的人气,成为了国内家庭的信赖之选。

四、松下

品牌介绍:松下是日本知名的电子品牌,始创于1918年,公司总部设立在大阪市内,多年来专注于家用电器、数码以及办公设备等系列产品的研发,并凭借着它多元化的服务模式以及高端的研发团队,产品在全球市场上享有极高的人气,2015年的营业额更是创下了629.21亿美元的大关。

三、美的

品牌介绍:在浴霸十大品牌排行榜中,美的始创于1968年,是我国知名的消费电器集团,同时也是广东省的驰名商标。成立多年来,一直是专注于家电、物流以及自动化系统等多个领域的发展,并凭借着它强大的研发团队,赢得了消费者的喜爱,并于2016年被正式的列入了世界500强名单之中。

二、欧普

品牌介绍:欧普是我国知名的家居用品品牌,始创于1996年,公司总部设立在上海市,多年专注于照明、LED、灯具以及电工电气等相关产品的设计与研发,并利用它特殊的营销模式,赢得了无数消费者的喜爱,产品被广销至全球的一百多个国家之中。

一、奥普

品牌介绍:奥普是我国知名的居室环境产品开发商,始创于1993年,公司总部设立在浙江省的杭州市,多年来专注于电器、吊顶以及卫浴产品的经营,并凭借着卓越的产品质量和环保、健康的设计方式,在业内获得了非常好的口碑,企业还先后通过了CCC、CE、UL等国际体系的认证

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/32321.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论