0°

巧克力十大品牌 喜糖选这几个巧克力好吃又有面子

1972 个字符,13 张图片,大约需要 5 分钟阅读

巧克力让我绝对最经典好吃的就是德芙和费力罗,这两款巧克力入口即化,自己在家做甜点或者是送礼都很不错,不过女生可不要贪嘴多吃哦,热量比较高,女生食用多了很容易发胖的哦,家里要是有什么宴会结婚啥的,准备这几个品牌肯定不会错的,口感丝滑让人回味无穷,日本的生巧也不错,不过价格虚高,相比较而言,感觉德芙的价格和品质方面还是不错的。

NO.1 德芙(Dove)

创立于1986年,是世界最大宠物食品和休闲食品制造商美国跨国食品公司玛氏(Mars)公司在中国推出的系列产品之一,是玛氏食品公司旗下的巧克力品牌名称。品牌名称源自一家1956年所成立的芝加哥糖果商店,1985年开始进入全美市场。1986年被玛氏食品收购。德芙巧克力品种丰富,包括果仁巧克力、丝滑牛奶巧克力、榛仁葡萄干巧克力、杏仁牛奶巧克力、摩卡榛仁巧克力、榛子酱夹心巧克力等。

NO.2 费列罗(FERRERO)

创立于1946年,是意大利费列罗集团旗下的产品,集团是全球第四大巧克力制造商,外面铺满牛奶巧克力和碎榛子,里面有威化、软巧克力和一粒完整的榛子,带来多重口感的享受。不论从包装到价格都”金”光闪烁,每颗费列罗都选用金箔纸独立包装,陈放在纸质或透明礼盒内,意念新颖独特,装潢典雅华贵。夹着果仁的巧克力外衣脆脆的,里面的巧克力心柔软浓滑,甜而不腻,入口即化。

NO.3好时(HERSHEY’S)

创立于1903年,好时巧克力纯正幼滑,滋味浓冽。品种有纯巧克力、黑巧克力、巧克力冰激凌等。旗下的产品也非常丰富。好时是美国最大的巧克力制造商。好时网站上有许多关于饮食和营养方面的内容,比如,不同食品配料的含量、营养比例,以及适合儿童、成年人的饮食方式,并且发布了众多食谱,除了巧克力,还有面包松饼、核仁巧克力饼、糖霜蛋糕、烙饼、饼干、餐后甜点、果味馅饼,让消费者在家中亲手DIY。

NO.4士力架(Snicker)

创立于1930年,士力架花生夹心巧克力是热量型巧克力的典型代表。包装分别为最小的20g装、稍大的35g装、51g装、70g两条装、175g多条装、240g劲享满足装和460g畅享全家桶。士力架吃多了就会甜到让人发腻,可是过了一会儿让人忍不住还是想吃,这就是士力架的神奇之处,士力架的口味甜中带咸,这也是许多人着迷的地方。

NO.5吉百利(Cadbury)

创立于1824年,吉百利是目前全球最大的糖果公司,吉百利公司主要生产吉百利巧克力、怡口莲太妃糖、天宝粒粒糖。魄力口香糖、荷氏系列、及维果C系列。是英国历史最悠久的巧克力品牌之一,也是英国最大的巧克力生产商。集团公司总部位于英国伦敦。目前全球雇员有55000名,产品遍布全球200多个国家。

NO.6瑞士莲(Lindt)

创立于1845年,产品有软心巧克力、软心牛奶巧克力、软心特浓黑巧克力、EXCELLENCE特级排装巧克力、软心榛仁牛奶巧克力、特级排装可可黑巧克力、特级排装-香橙黑巧克力、特级排装-海盐味黑巧克力、杏仁牛奶巧克力、提子果仁牛奶巧克力、经典薄片巧克力。口感口感丰富、柔滑香脆,让人陶醉。

NO.7明治(Meiji)

创立于1917年,明治巧克力是日本最大巧克力生产商之一,产品有明治杏仁夹心黑巧克力、明治澳洲坚果夹心巧克力、明治澳洲坚果夹心绿茶巧克力、明治多彩杏仁夹心巧克力、明治特浓牛奶巧克力、明治特纯黑巧克力、明治雪吻巧克力。其中明治雪吻巧克力十分好吃,它像雪一样轻柔,舒软,细腻,入口后悄然融化,让人体会到了巧克力、可可粉最高级的细腻、丝滑享受。

NO.8雀巢(Nestle)

创立于1867年,是世界上最大的食品制造商,十大巧克力品牌。雀巢在我们日常生活中最常见的就是咖啡,它的产品大致有:巧克力、咖啡、茶类、奶制品、保健和营养品、烹饪食品、冰激凌、糖果、矿泉水。雀巢的巧克力口感也是不错,符合大多数人的口味,但是比较出名的还是雀巢的咖啡。

NO.9歌帝梵(Godiva)

创立于1926年,歌帝梵巧克力被称之为”最贵气的巧克力”,因为它是比利时皇室御用的巧克力品牌,全球最精致手制巧克力,它那手工精细的花边、色彩夺目的水晶和叫人一试倾心的美味佳肴,全是极品中之极品。它的口感也很不错,这可能也是为什么它是比利时皇室御用的巧克力的原因了吧!

NO.10金帝(Leconte)

创立于1990年,晶哩系列口味有:酸甜味、超酸味、葡萄味、香橙味、可乐味。它在中国市场有着比较高的知名度,也是很多人喜欢的巧克力品牌之一,金帝巧克力是是中国第一家专业的高档巧克力制造企业,也是亚洲最大的巧克力生产基地之一。金帝巧克力的口感也是不错,它纯正浓郁,入口即化,是欧陆风味的当然代表。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/33022.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论