0°

圣诞节送男友什么礼物 圣诞节送香水还是钱包更好

897 个字符,5 张图片,大约需要 2 分钟阅读

圣诞节就要到了,送啥给男朋友成了大家脑壳疼的一件事,男生其实喜欢的东西就那几个,要么游戏,要么新鞋,如果他喜欢手办就送手办,喜欢潮牌送个潮鞋啥的,如果你男友啥都不喜欢只是一个普普通通的男孩子,那么送他这些礼物倒也不错,普通男孩对潮鞋虽有渴望,但是也知道自己的经济实力,还是量力而行的好,省下来的钱两人一起去周边城市旅旅游都是好的,毕竟好的回忆比好的礼物更有分量,圣诞节送男友什么礼物还没选好的赶紧来看看,还有四天左右,别等到快递都停了呀:

1:香水

男士基本上不太喜欢喷香水,但是也不乏对香水也有点爱好的男生,男生喜欢打球身上的体汗难免会大一点,女生考虑送个香味比较淡的香水也不错,比如祖马龙男士香水,loewe男士香水,都是比较清冽的,闻起来也不会很刺鼻的那种香味,淡淡地让人忍不住想扑进你的怀里。

2:羊毛围巾

女生可以自己亲手织一个也可以买一个质量好点的羊毛围巾,男生其实对舒适度要求会高点,他们不太喜欢穿着不舒服的衣服或其他配饰,羊毛一般很柔软,最好挑选暗中不刺皮肤的哦,不然戴在脖子上保暖是保暖,老刺挠的痒痒的就算是新的,也会让人有种不想戴的哦。羊毛男士围巾品牌不少,cos男士羊毛围巾、HM等快时尚品牌中围巾也挺好看的。

3:篮球鞋

AJ椰子抄的还是蛮火的,受到不少人喜欢和关注,就算不怎么在乎鞋的男生收到这个也会很开心很欣喜,如果资金充裕的话,可以两人买个情侣款哦,平常搭配衣服啥的都很不错,两人一出去就明显的表明自己的主权。

4:钱包

如果手上资金还可,送个品牌包包给男友,LV/古驰等等,价格也还可以小几千这样,男生手上有个拿得出手的钱包还是挺亮眼的,尽管现在都网上支付,用钱包的时机比较小,不过怎么说钱包也是适合送给男友礼物排行榜中前几。

5:皮带

今天说的这些礼物都是有点小钱的妹子才能负担得起,普通妹子没必要省下钱给男友买那么贵的礼物,基本上保持在二三百即可,对方也送你二三百的礼物,价值平衡才能让你们的感情越走越远,皮带推荐古驰比较年轻一些,菲拉格慕也不错,不过男士戴有点老气。你觉得圣诞节送什么给男友好呢?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/33052.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论