0°

相约挤痘是什么梗 相约挤痘是什么意思

1837 个字符,0 张图片,大约需要 3 分钟阅读
相约挤痘痘的梗就是指的男方(陈翔)出轨不承认,说是一起挤痘痘,和刘某人的夜光剧本一个道理,意思就是说你的理由借口太假了,都不可以让别人相信你没有出轨。

图片已丢失

相约挤痘是什么梗

相约挤痘痘的梗就是指的男方(陈翔)出轨不承认,说是一起挤痘痘,和刘某人的夜光剧本一个道理,意思就是说你的理由借口太假了,都不可以让别人相信你没有出轨。

近日,毛晓彤取关陈翔并发文:“从没想象过这一幕会出现在我眼前”,让网友怀疑感情生变,并且疑似有第三者介入。10月5日,陈翔发文承认分手传言,否认炒作并希望保留私人空间。本以为此次两人是好聚好散,可随后自称是毛晓彤闺蜜的网友曝料称,陈翔是被“捉奸在床”,而“出轨”对象被网友们怀疑是孙骁骁的闺蜜江铠同。

自称是毛晓彤闺蜜的网友曝料称,两人以“相约去挤痘”为理由共处一室,被发现时,一个光着膀子,一个躲到小卧室里去了,被网友调侃为在探讨“夜光剧本”。该网友还在孙骁骁力挺陈翔的微博下评论,怒怼孙骁骁,并暗指陈翔移情的是孙骁骁的闺蜜。

庞瀚辰经纪人爆料:“和男友四年的感情结束在一场捉奸在床里。”疑暗指孙骁骁闺蜜江铠同和陈翔出轨被毛晓彤捉奸在床,此外在她和别人的回复中还透露了两人是相约一起挤痘时被捉奸在床的。目前庞瀚辰经纪人已经把该条微博删除,不过,有网友私信她删除的原因,她称是陈翔团队打了三通电话求她才删除的。吃瓜吃瓜。

图片已丢失

相约挤痘是什么意思

在2017年国庆小长假期间,毛晓彤和陈翔先后发表感情生变的微博。之后毛晓彤的闺蜜“东怼怼汐怼怼”揭露其分手原因是陈翔出轨,出轨对象是孙骁骁的闺蜜(疑似是江铠同)。

陈翔和那名女子的举动被毛晓彤发现后,陈翔的解释是“约了一起去挤痘”。同时毛晓彤的闺蜜也说了“没有真的在操”“一个光着膀子,一个躲到另一间小卧室去了”。对此可可的网友的评论是:

1.今天get到两个梗:第一,挤痘需脱衣。第二,孙骁骁就是传说中神猪一样的闺蜜。

2.刘恺威深夜和网友对剧本,陈翔和其他女人在家相约挤痘痘。这在家挤痘应该算是夜光剧本的第二部了吧。

只是挤痘痘的话….嗯还是不要晚上挤的好,一个是光线不好,一个是经常挤的话皮肤上会留下疤的啦。

在陈翔的这篇微博里,字里行间无不粉饰出他们俩是“和平分手”,并承认了错不在女方。

两人分手还是令不少粉丝甚至路人大呼可惜的,毕竟两人交往期间一直都是模范情侣来着。

说好的和平分手,本以为这事儿就这么过去了…

没想到就在中午,一位自称是毛晓彤闺蜜的人发了条微博爆料分手的内幕。

微博并不长但信息量很大…两人分手是因为男方出轨,被“捉奸在床”,而闺蜜实在太痛心就发了条隐晦的微博。

她说的应该就是1号那天,毛晓彤那条引人猜测的微博。

而那条承认分手的微博,是男方团队找来提出要保护人设想要和平分手,女方顾念旧情答应了。

于是有了这条“好聚好散”的微博↓

没想到微博发出后,男方出轨对象的闺蜜居然在下面评论,暗讽女方。

更有网友发现,这位闺蜜不仅发了微博,还在陈翔那条微博下面,直接点名回怼孙骁骁,称她是唯恐天下不乱。

在那条爆料微博下面,她还回复了网友的疑问,说出了更多出轨的细节。

之后有网友晒出了与毛晓彤闺蜜的私信聊天截图,上面称陈翔的工作团队打了三个电话请求这边删微博,而闺蜜表示只有孙骁骁删了她才会删。

看现在的情况是,两方的微博和评论都已经删除了。

图片已丢失

陈翔出轨江铠同是真的吗

在10月1日晚,毛晓彤在微博发文称:“从没想象过这一幕会出现在我眼前”,当时也引发了不少网友的猜想,是不是陈翔给毛晓彤准备惊喜向她求婚了,或者就是另外一种可能陈翔出轨了,果然陈翔成为后者被疑似“出轨”。

近日关于两人分手的传闻引发了诸多的议论,在10月5日,当事人陈翔在微博中回应了与毛晓彤分手的事情,已确定两人分手是事实。

陈翔虽然做出回应承认与毛晓彤分手,但是这件事情并没有就此结束。陈翔之所以会和毛晓彤分手疑似是陈翔出轨孙骁骁闺蜜江铠同。当时陈翔做出回应后,孙骁骁便在微博下面评论,因此孙骁骁的这一举动被网友称为是护短护的有点过分了,也有的网友表示,孙骁骁这并不是在帮陈翔和闺蜜江铠同,反而却是乱上加乱.

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论