0°

男士内裤十大品牌有哪些 内裤怎么洗干净卫生

811 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

男士对内裤的要求不是那么高,只要舒适度够就行了,而男士因为生理构造的原因,私处的很容易潮湿滋生细菌,内裤必须要选择透气的舒适的才行,男士内裤十大品牌高端终端低端的人都有,男士内裤中网红品牌应该算是CK,大大logo,彰显出自己的霸王之气哦,除了内裤的选择对男生而言重要之外,清洗也很重要,内裤怎么洗才干净卫生?对身体好?首先不要用热水洗,更不要放洗衣机洗,最好是用手洗,也不要放在太阳下暴晒,虽说有部分消毒作用,但内裤容易发硬。

1:CalvinKlein怎么样

鹏卫齐商业有限公司,创于1968年的美国,世界时装设计的领先者,著名的男士内裤品牌,极简风格代表品牌。

2:三枪THREEGUN怎么样

上海三枪有限公司,以生产内衣而著称,有亚洲领先水平的内衣制造基地。

3:SCHIESSER舒雅怎么样

东莞聚龙制衣有限公司,创于1875年的德国,男士内裤十大品牌,为国际著名品牌提供专业服务,是一家大型的服装公司。

4:健将怎么样

广东金龙健将制衣有限公司,以弹力面料为主,广东省著名商标。

5:浪莎LANGSHA怎么样

浪莎控股集团有限公司,成立于1995年,是一家针棉纺织服饰企业。

6:南极人怎么样

南极电商有限公司,内衣为主导,同时涉及到家纺、服饰、电器等全品类消费品提供商。

7:JOCKEY居可衣怎么样

和增时装商贸有限公司,创于1876年,美国畅销内衣品牌,2001年进入中国市场。

8:七匹狼SEPTWOLVES怎么样

福建七匹狼实业股份有限公司,创于1990年,福建省著名商标,素有”茄克专家”之美誉。

9:红豆居家Hodo怎么样

无锡红豆居家服饰有限公司,创于1957年,个性内衣供应商。

10:AB内衣怎么样

江苏AB集团股份有限公司,创于1995年,是一家上市公司,以抗菌保健内裤和功能性内衣产品为主。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/33633.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论