0°

乳胶床垫十大品牌排行榜 天天好眠睡得香喷喷

1348 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

乳胶床垫要比普通床垫的舒适度更高,乳胶沙发也是,凡是有乳胶的产品舒适度都很高,去过泰国的人都知道,看到乳胶现场提取,除了供应飞机轮胎做材料之外,乳胶最出名的就是乳胶床垫和乳胶枕头了,相对于普通床垫和枕头,乳胶床垫的价格要贵很多,乳胶根据人体设计,不会软到睡一觉起来腰酸背疼,也不会硬到睡眠体验感不佳,总之乳胶床垫的舒适度等你躺上去的那一刻就知道了,一定要买它买它买它!乳胶床垫十大品牌排行榜这些进口和国内的乳胶品牌大家可以做下对比:

1、邓禄普乳胶床垫怎么样

英国邓禄普床垫是一个拥有78年历史的世界顶级寝具品牌,行销全球76个国家,深受世界各地消费者的欢迎。同时,邓禄普生产的蜂窝状排列的独立袋装弹簧,以及根据人体曲线的五区设计,已成为高品质床垫的标准。2005年正式登陆中国大陆,英国邓禄普床垫将会为中国消费者带来一次新的睡眠革命。

2、金可儿乳胶床垫怎么样

1898年,Samuel Bronstein先生在美国明尼苏达的一个小城圣保罗开启了King Koil金可儿的百年传奇。他致力于制造世界上最舒适的床垫。最初期的金可儿只有六个员工和一个小仓库。

3、伊曼豪斯乳胶床垫怎么样

伊曼豪斯创立于美国密西西比河岸,成立于1866年,是全世界最早生产手工床垫的品牌,秉承做工精致的经营理念,在美国一直以手工制作床垫而闻名。

4、MPE乳胶床垫怎么样

MPE BEDDING 创立于意大利Corona Portabella(VA)2004年,第一张高科技智能保健睡床问世,震撼业界,先后服务于政府首脑,艺术明星,社会名流。

5、梦甜甜乳胶床垫怎么样

深圳梦甜甜家具有限公司创立于2002年,集团致力于打造国际领先的机器生产线,聘请顶尖设计师团队,以MOTET主打产品软床家具为代表,积极发展中国的市场,迅速推出中文品牌MOTET,营销网络覆盖全球,成为大陆软床市场的第一品牌。

6、晚安乳胶床垫怎么样

晚安家居实业有限公司 成立于1986年元月,总部位于风景秀丽的湖南省长沙市,是融设计、开发、生产、销售于一体的主营中高档床垫、软床、沙发、家纺等的大型专业家居生产类企业。十大乳胶床垫品牌排名之一。

7、穗宝乳胶床垫怎么样

穗宝集团是一家知名的大型综合性家具集团,为全国同行之最,是中国最具影响力的床垫家具企业之一。

8、Delay乳胶床垫怎么样

修谱诺斯家居用品有限公司是一家专业经营乳胶寝具制品,Delay生产使用的乳胶是来着马来西亚的橡胶树,是天然材质取自于橡胶树汁液,他们极其珍贵,因为每天每棵橡胶树只能产出30CC的乳胶汁。舒适度高深受用户喜爱。

9、CBD乳胶床垫怎么样

CBD远超家居用品有限公司是中国最具发展潜力、值得认可的国际(中国)家具服务品牌集团。十大乳胶床垫品牌排名之一。位于国际化大都市—深圳,目前拥有四家工厂,员工数百名,全国专卖店近400家。

10、慕思乳胶床垫怎么样

慕思寝室用品有限公司源自欧洲设计理念、植根中国、放眼全球,精铸国际化品牌,以客户服务为中心,强有力的品质承诺、高度的责任心及完善的客户服务体系得以让消费者获得超值的产品和服务。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/33744.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论