0°

莲子哪个牌子好 莲子功效与作用这类人可以吃

693 个字符,5 张图片,大约需要 2 分钟阅读

莲子是个好东西清热去火在炎热的夏季来上一碗冰糖莲子羹别提有多舒服了,莲子的药用价值也很高,产后吃可以帮助降低性欲,对于脾胃不好的人来说还有一定调理肠胃的作用,降火强心对肝火旺的人可以准备一些在家,莲子哪个牌子好药用价值高?小时候在苏州长大,那里的莲子到了季节都是新鲜的采摘在路边售卖,回去煮粥也是极为清甜的,就是要注意在煮粥前记得把莲子的苦芯儿给去掉,不然吃了一嘴苦的不要不要的。不过那苦芯儿也是个好东西,如果不怕苦的话煮粥加一点,清热解毒效果良好。

1:宣莲

武义县柳城宣平莲童土特产经营部,莲童,莲子十大品牌,中国三大名莲之一的宣莲品牌,武义宣平柳城镇名优特产,素有“天赐宣平黄金土、地育宫廷白玉莲”的美称。

2:建莲

福建文鑫莲业股份有限公司,建莲,莲子十大品牌,始于1985年,福建省著名商标,福建省名牌产品,高新技术企业,以莲业为核心,集科、产、供、销、娱于一体的全产业链综合集约型国家重点龙头企业。

3:鱼米乡

湖北鱼米乡食品有限公司,莲子十大品牌,创建于1999年,湖北省著名商标,集农副产品生产、加工、销售为一体的农业产业化知名企业。

4:粒粒珍

湖南粒粒珍湘莲有限公司,十大莲子品牌,湖南省著名商标,湖南省名牌产品,高新技术企业,湖南农业产业化龙头企业,中国较大的湘莲产品加工贸易企业之一,国内外众多知名莲蓉、月饼企业定点湘莲供应商。

5:里叶白莲

建德市里叶白莲开发有限公司,十大莲子品牌,浙江省著名商标,浙江省名牌产品,杭州市农业龙头企业,以通心白莲,并向莲农提供莲种、前、产后技术全程服务的科技型企业。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/33822.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论