0°

苏打水十大品牌 有哪些是天然苏打水口感棒

1973 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

苏打水虽说口感怪怪的,乍喝还喝不习惯,苏打水弱碱性对美容有好用,外用还能消毒杀菌,嘴巴有口腔炎什么的时候可以用在这个溯听到能美容的妹子们瞬间两眼放光,苏打水和普通水确实作用更大一些,早上用苏打水洗脸软化粗糙的皮肤,死皮全部去掉了,虽说口感上欠缺,但是喝习惯了倒也还可以,能接受的范围,不像樱桃味的可乐,怎么都喝不习惯,苏打水十大品牌怡泉屈臣氏等还有一些品牌也不错,口感上如何?看看喝过的网友是怎么说的吧:

一、怡泉

品牌介绍:怡泉这个品牌成立于1792年,在苏打水十大品牌排行榜中是一家历史相当悠久的企业,目前公司主要经营汽水、运动饮料、乳类饮品、果汁、茶和咖啡等产品,旗下的苏打水都是采用最优质的产品,在口感和功效性上是相当不错的一个品牌。

网友点评:家人都很是喜欢喝。以前是在澳大利亚的时候,会选这个牌子的苏打水来喝的,口感真的挺不错的。

二、世一泉

品牌介绍:黑龙江世一泉饮品有限公司成立于2008年,在行业中是一家主要经营天然苏打水、医疗用水、营养水、离子水及健康饮品的大型专业企业,自成立以来,公司坚持创造出最好的产品,旗下的苏打水含有28种矿物质,在市场上获得了一致的好评。

网友点评:同事介绍的,个人真的是超级喜欢,口感真的是超级的棒,还会继续会回购的。

三、水易方

品牌介绍:水易方科技发展有限公司成立于2008年,成立至今公司一直专注于天然苏打水的研发与运营,在产品的生产致力于关注着产品的健康性,致力于打造最健康、最天然的产品给消费者,旗下的苏打水采用最天然的原材料并且通过严格的质量检验,因此在市场上是相当受欢迎的。

网友点评:长期喝可以调节身体酸碱平衡,孩子在做化疗,给孩子喝可以调解体内酸碱度。

四、屈臣氏

品牌介绍:屈臣氏这个品牌成立于1828年,近年来在行业中的发展是相当不错的,如今公司的产品种类包括保健及美容产品、高级香水及化妆品、食品、电子、高级洋酒,及机场零售业务等等,旗下的产品在市场是都是行业中销售的冠军。

网友点评:已经喝完了,一直喜欢屈臣氏的苏打水,喝起来感觉超级的爽,不错,挺喜欢的。

五、娃哈哈

品牌介绍:娃哈哈集团有限公司成立于1987年,它家的产品可以说是很多人的回忆,目前它是一家集产品研发、生产、销售为一体的大型食品饮料企业,成立至今公司对产品不断的进行创新,注重产品的质量,旗下的苏打水在市场上也是属于相当经典的一个品牌。

网友点评:一直在购买娃哈哈的苏打水,因为尿酸高所以一直在喝的水,喝了以后尿酸指标正常了,必须一直喝下去。

六、名仁

品牌介绍:名仁这个品牌成立于2004年,在苏打水十大品牌排行榜中是一家集中药饮片、食品、保健用品的综合性生产企业,在发展的过程中公司始终坚持创造出品质最好的产品,旗下的苏打水在生产时都是采用最先进的技术,在行业中已经算得上是一家领军型的企业了。

网友点评:价格合适的不能再合适了,而且也很好喝,甜甜的味道,超级喜欢。

七、世罕泉

品牌介绍:世罕泉饮品有限责任公司成立于2006年,公司也通过HACCP食品安全管理体系认证、ISO9001:2000国际质量管理体系认证,在产品的生产上公司始终关注着产品质量,结合得天独厚的自然优势,旗下的产品在市场上的销量是相当不错的。

网友点评:饮用、泡茶都不错,希望坚持饮用一阵时间,能降低尿酸,还会继续支持的。

八、舒达源

品牌介绍:舒达饮品有限公司成立于2010年,在行业中是一家主要经营高端天然苏打水品牌,自成立以来公司坚持以提供健康生命水为经营理念,目前公司的生产能力年产天然苏打水30万吨,并且都会经过严格的质量检验,在质量上是相当不错的一个品牌。

网友点评:确实有用!之前每天早上起床嘴里都会感觉酸酸的不舒服,喝了两天这个水后我明显感觉早上起来嘴里没有酸酸的味道。

九、活力恩

品牌介绍:活力恩隶属于海昌生物技术有限公司,它成立于2007年,在苏打水十大品牌排行榜中是一家致力于天然苏打水研发、制造、销售的专业企业,旗下的苏打水都是采用世界标准的生产线,严谨的生产工艺检测,在最大程度上保留了泉水的活性品质。

网友点评:同事推荐的,正好有活动,一下子买了不少,绝对是高端的水,口感非常不错。

十、碱法

品牌介绍:碱法隶属于优道极致健康产业投资股份有限公司,它成立于2014年,在行业中它是一家致力于成为中国饮料市场健康品类知名企业,成立以来公司的产业链不断的丰富,旗下的苏打水在生产的过程中采用最优质的原材料,而且种类较多,可选择性也就比较广了。

网友点评:老妈就喜欢葡萄味,苏打水家里必备。全家人都很喜欢,越来越好。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/34058.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论