0°

毛衣十大品牌 小众轻奢好看质量好的毛衣推荐

695 个字符,6 张图片,大约需要 2 分钟阅读

想跟紧时尚穿搭博主的脚步这些小众轻奢的品牌你可要知道,很多爆款被博主们争相进行各种穿搭分享,有些特别的款作出的穿搭被人争相模仿,材料也是顶级极好的,25岁左右的女生别总看廉价的网红款啦,赶紧来看看高端品牌的这些毛衣,不管是单穿还是搭配起来,质感好的毛衣遮都遮不住好看的光芒,能衬托皮肤都温润明亮了起来,再上个底妆,绝对的小仙女,毛衣十大品牌轻奢大气有哪些?

1LOULOU STUDIO

LOULOU STUDIO是在ins上偶然刷到的牌子,创始人是巴黎时尚博主 Chloé Harrouche,品牌创立还不到一年,就已经成为法国目前最炙手可热的品牌之一。

2By malene Birger

这是F君本期最喜欢的一个小众品牌,来自哥本哈根,风格既有北欧品牌的高冷廓形,同时又不失迷人细节,适合追求高品质好品味的都市女性。

3Joseph

喜欢穿基本款的仙女,一定都听过Joseph的大名,这是一个专做基本款,又卖得巨贵的伦敦牌子。

4Musier Paris

Musier Paris来自法国巴黎,创始人是时尚博主Anne-Laure Mais,风格主打浪漫性感的法式风情。

5Pixie market

来自纽约的知名电商品牌,风格和zara差不多,Pixie market所有的单品都紧跟最新的流行趋势,更新速度非常快,款多量少,卖完不补货。

6REMAIN Birger Christensen

前不久特别关注了哥本哈根时装周,发现了不少神仙品牌,REMAIN Birger Christensen就是其中之一。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/34118.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论