0°

方便面什么牌子好吃 超市卖得最畅销的泡面绝对是这几个

564 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

超市里卖的最畅销的方便面永远是那几个牌子,好吃到就算家里不愁吃喝也要买两箱在家,晚上饿得受不了了赶紧点火起锅煮方便面,再加点配菜,家里有啥就放点啥,卤蛋火腿肠简直是泡面中的顶级搭配,吃面不吃火腿肠,香味少一半,方便面界的这几个口感到现在想起都能让人口水直流,不说了,我去超市买个泡面了,方便面什么牌子好吃下面一起来讨论讨论:

一:汤达人日式豚骨拉面

除了这个口味比较有名,还有酸酸辣辣豚骨拉面、海鲜口味汤面、罗宋汤面、味增拉面等等,加班熬夜党们的最爱之一。汤达人其实也是统一旗下的方便面,虽然“出生”比较晚,但是却后来者居上,被很多吃货所喜欢。

二:康师傅红烧牛肉面

很多吃货从学生时代开始,就一直吃红烧牛肉面,如果想不到吃什么口味泡面的时候,这款方便面无疑是最保险的选择。

三:统一老坛酸菜牛肉面

这么多年在方便面界都一直屹立不倒,可以说是十分难得了。酸酸辣辣的味道,吃起来十分爽!不过,老坛酸菜的口味也不仅仅是统一这个品牌,还有今麦郎、康师傅等等,大多吃货认为最好吃的还是统一。

四:幸运方便面

这个可以泡着吃、煮着吃、炒着吃、拌着吃以及干吃的方便面,如今也出了多种不同的口味。说起幸运方便面,很多吃货都是从童年时代就超爱吃,当年干吃是最常见的。有时下课去小卖部一包买回来,吃不完甚至上课还要接着偷偷地吃……

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/34149.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论