0°

十大货车品牌2020 大货车什么牌子安全质量好

866 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

家里开店的人必不可少货车,平常搬家运货啥的极其方便,没事做的时候还能帮人搬家赚钱,有个货车在手,干啥都不错,超市运货基本上都用货车,货车什么牌子好,刚开店想买个货车的老板赶紧看进来,下面就带您一起去看看十大货车品牌有哪些,几十年的老品牌优势都在哪里?看完后再结合自己的实际情况选个货车吧:

开瑞汽车Karry

知名面包车品牌,奇瑞汽车旗下高性能微型车品牌,主打微客、微货、紧凑型商务车及MPV/SUV等各细分市场。

陕汽

始建于1968年,重型军车主要研发生产基地,颇具影响力的商用车综合服务解决方案提供商,西北地区大型汽车集团。

ISUZU五十铃

成立于1949年日本,世界知名汽车品牌大型汽车制造商,以生产商用车辆以及柴油内燃机著名,在国内有江西五十铃和庆铃五十铃等合资公司。

金杯汽车

始于1958年,华晨汽车集团旗下,集冲压/装焊/涂装/总装工艺于一体,专业生产民用轻型载货汽车、军用改装车以及汽车配件的综合型企业。

中国重汽CNHTC

始于1956年,知名重型汽车工业品牌,国内大型重型汽车生产基地,主打各种载重汽车/客车/专用车/发动机及机组/汽车配件产品,集开发、研制、生产、销售于一体的企业。

江铃汽车JMC

轻型卡车制造商及轻型柴油商用车出口商,集整车及汽车零部件研发/制造/销售服务为一体的综合性汽车企业。

解放

一汽商用车旗下自主商用车品牌,以重型车为主,中型/重型/轻型发展并举的卡车制造企业,大型中重卡车制造商。

东风汽车

建于1969年,涵盖全系列商用车/乘用车/新能源汽车/关键总成/汽车装备/特种车等领域的大型汽车企业集团。

江淮汽车JAC

创建于1964年,集全系列商用车/乘用车及动力总成等研产销和服务于一体,新能源汽车/智能网联汽车并举的综合型汽车企业集团。

福田汽车FOTON

上市公司,集汽车与新能源汽车/工程机械/新能源/金融/现代物流/信息技术服务产业于一体的企业。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/34537.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论