0°

儿童健康零食前十名 鳕鱼肠溶豆奶酪棒你吃过几个

1333 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

现在的儿童小零食哪里向我们小的时候,冰棍有绿舌头小雪人,辣条有大辣片大辣条,还有各种饱含色素的小零食,那时候也是敢吃,现在这些小零食我的孩子吃了我都后怕,儿童零食有专门的健康小零食,口味基本偏向纯天然比较多,不会有太多的色素和味精,孩子吃对身体还有好处,何乐而不为,儿童健康零食前十名鳕鱼肠溶豆豆你都吃过吗?

十、棒棒奶酪

这个棒棒奶酪采用进口奶源,含有丰富的蛋白质,还可以补钙,帮助孩子骨骼发育长高。口味很多,可供选择,还非常好吃,可以拿着玩,产品包装有小谜语,可以让小朋友猜猜,边吃边玩,还有不同的可爱图案。简直萌萌哒,小朋友一定会喜欢。

九、麦香小面包

这种小面包,酥软好吃,是杂粮做的,含有丰富的膳食纤维以及维生素,健康好吃。适合2岁以上的儿童吃,宝妈们还可以把面包切成不同的形状小朋友可以拿着。

八、葡萄干

葡萄干里面含有蛋白质以及铁,可以益气补血,美容养颜,适合儿童和妇女。可以补血。营养师也说过葡萄干还含有丰富的维生素,不仅适合小孩吃,妈妈也可以用来当作滋补品,补血。但是宝妈们在给孩子吃的时候不宜一次吃太多,含有葡萄糖有点甜吃多了腻。

七、英氏多乐加机能饼干

这个饼干口感酥脆,含有儿童所需要的维生素以及钙、铁等多种营养成分,可以促进牙齿发育。这款零食在儿童健康零食前十名里面排第七名。小朋友自己嚼着吃,还能锻炼小孩子的咀嚼能力,外包装也很好看,小孩子看到肯定会喜欢的。

六、果仙多维水果条

这个水果条是用百分之百的水果浆做成的,非常健康安全。里面还有丰富的维生素等多种营养成分,吃到嘴里软软的,呵护宝宝牙齿,特别添加了牛奶,可以补钙,适合正在发育的儿童。

五、果仙多维酸奶溶豆豆

这个零食是采用进口奶源,含有100%的鲜奶成分,以及活性益生菌,既营养又好吃,可以促进儿童肠胃消化,缓解儿童身体出现的便秘等症状。小豆子方便儿童自己拿着,而且甜甜的入口即化,是一款有助于儿童健康成长的营养、健康食品。

四、宝露露鳕鱼肠

这款零食是个进口食品,含有深海鳕鱼和进口奶酪,以及蛋白质和木糖醇成分,吃到嘴巴里面软软的,味道好极了。在儿童健康零食前十名里面这是一款必不可少的营养美食,强烈推荐给宝妈们,可以在中餐之后晚餐之前的这个时间段给孩子吃,既解馋又好吃。

三、亨氏水果泥

这款零食是很多明星宝宝的最爱,所以材料都是天然的,含有丰富的营养成分以及膳食纤维,绝对是没有添加色素或者香精这些东西的,宝妈们可以放心购买,吃到嘴巴的味道是那种酸酸甜甜的,平时出门也可以给孩子带着饿了吃点。很多孩子都喜欢吃这款零食的。

二、酸奶

酸奶可以补钙还可以促进肠道吸收,比较好消化。会做酸奶的宝妈也可以在家里做给孩子吃,然后里面放点果酱或者葡萄干,很好吃,小孩子肯定会喜欢的。而且酸奶热量也不高,适合宝宝和妈妈都可以吃的。

一、杏仁

这种零食要3岁以上的孩子才可以吃,太小的宝宝不适合吃整个的,怕小孩子卡到。杏仁营养价值很高,含有丰富的维生素和钙。铁等成分,适合正在长身体的儿童吃,既健康又营养。是儿童健康零食前十名之一,建议宝妈们可以给孩子买一些解解馋。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/34796.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论