0°

健康无毒指甲油排名 指甲油什么牌子颜色正

919 个字符,6 张图片,大约需要 2 分钟阅读

过年时期做美甲真的太贵了,动不动就一两百,根本不敢去店里,为何不自己买个指甲油在家,不仅自己可以涂,家里人也可以涂呀,感觉自己省了好几百呢,一般很多指甲油味道都很大有点甲醛,半天味道才散掉,今天介绍的这几款健康无毒指甲油排名可以看看,健康无毒,颜色也很鲜艳好看,值得买一瓶回家玩玩儿哦,价格也不是很贵。

1、Shiro天然植物彩色指甲油

健康无毒指甲油排名 环保无公害,你值得拥有
详细介绍:Shiro是日本著名的天然护肤品牌,这款指甲油在日本有很高的人气,女性在怀孕期间也是可以使用的。产品的着色效果特别高,所以涂起来会很好的覆盖指甲颜色,不用特意去叠涂,在光泽感方面也是比较 不错的。

2、THREE 2019春季指甲油

健康无毒指甲油排名 环保无公害,你值得拥有
详细介绍:THREE是POLA旗下的高端化妆品牌,这款指甲油是近年春天推出的新色号,出了在色彩的改善之外,在原料方面并没有很大的变化,依旧是以天然植物作为原料,避免对指甲造成伤害,同时也改善了指甲油持久度过低的问题。

3、MissCandy健康甲油

健康无毒指甲油排名 环保无公害,你值得拥有
详细介绍:MissCandy这款指甲油不含任何刺激性化学物质,以天然矿物色粉为原料,再结合葡萄酸钙、熟知和纯净水,既能够增强色彩的饱和度,还可以强韧甲面。指甲油闻起来也是没有刺鼻味道的,持久度也很不错。

4、小奥汀水性指甲油

健康无毒指甲油排名 环保无公害,你值得拥有
详细介绍:小奥汀这款指甲油是最近特别流行的屋面系列,涂起来会显得特别高级有质感,指甲油的持久度也是非常高的,很推荐给大家。为了避免刺激和有毒的问题,指甲油专门采取了无添加配方,所以特别安全,并且没有刺鼻的味道。

5、OPI裸色系网红指甲油

健康无毒指甲油排名 环保无公害,你值得拥有
详细介绍:OPI是源自美国的顶尖美甲品牌,有着近40年的发展历史。它气息的指甲油产品都是以天然安全和环保的特色闻名,这款裸色系也是最近比较热门的产品,涂起来非常显手白,并持久度和光泽感也比较好,颜色也给人一种比较精致低调的感觉。

6、Catrice天然植物指甲油

健康无毒指甲油排名 环保无公害,你值得拥有
详细介绍:Catrice是一个源自德国的化妆品牌,旗下的产品性价比都非常高,这款指甲油也是高人气产品。它的配方天然,不含刺激性物质,将巴西油融入其中,能够更好的去保护指甲,起到再生和保湿的效果,同时涂抹指甲油的时候持久度会特别高,看起来光泽感也会更加。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/34928.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论