0°

橄榄菜十大品牌2020 橄榄菜怎么做好吃

1251 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

临近过年各种大鱼大肉的吃的也太油腻了,吃得好的同时也要注意搭配均衡哦,买点橄榄菜在家,过年做点什么都好吃,凉拌清爽去油腻,橄榄菜炒长豆口味独特,毛豆橄榄菜炒鸡蛋等等都是很不错的菜品,橄榄菜不仅能单独做份菜品,还能做配菜,不管什么菜加点橄榄菜进去味道都变得很鲜,橄榄菜十大品牌有那些趁着要过年了赶紧家里屯一点吧:

top1蓬盛橄榄菜

蓬盛橄榄菜品牌
我厂是集布产、收购、加工和出口果蔬制品的专业厂,拥有厂房面积十万平方米,管理严密,技术力量雄厚,采用驰名世界的潮汕传统腌制工艺,结合现代高新技术,生产的注册商标“蓬盛”牌“香港橄榄菜”、“汕头咸菜皇”等产品,以其色、香、味俱佳,饮誉海内外,全部产品由中华人民共和国专利局认可,颁发专利证书。

top2潮盛橄榄菜

潮盛橄榄菜品牌
广东潮盛食品实业有限公司,坐落于有“中国食品第一名镇”之称的庵埠镇,占地30亩,厂房面积达两万多平方米;专业生产酱菜类、糖果类、熟食类、肉制类、鱼罐头等几大类产品,其中“橄榄菜系列”更为消费者所青睐!并多次被广东省烹饪协会、潮州市工商行政管理局评为“潮州名小食”荣誉称号。

top3玉蕾橄榄菜

玉蕾橄榄菜品牌
汕头市玉蕾食品实业有限公司始创办于1978年,前身是外砂副食品厂,是中国第一瓶标准化橄榄菜产品面世的地方。

top4九日橄榄菜

九日橄榄菜品牌
该公司所有产品均是通过正规通关渠道进口,海关、商检相关手续齐全,作为进口商公司在渠道管理方面,会严格控制产品渠道,努力规范扩大中国市场。

top5古龙橄榄菜

古龙橄榄菜品牌
“古龙”牌罐头创立于1994年。自创立以来,坚定不移地走品牌经营之路,坚持“市场是企业取之不尽的利润源泉”,始终以实实在在的品质、实实在在的服务去赢得消费者,满足消费者的需求“古龙”产品已全面涵盖红烧肉、午餐肉、水产品、果蔬及其他等五大类近百种罐头,还拥有传统工艺酿造的酱油、豆豉、豆酱等三大系列共30余种调味品。

top6津沽园艺橄榄菜

津沽园艺橄榄菜品牌
津沽园艺总部在天津

top7如丰橄榄菜

如丰橄榄菜品牌
广州市如丰果子调味食品有限公司创办于1986年,生产如丰和国味威两大品牌的南北酱菜及调味品的食品生产企业,主导产品:一滴香生抽、xo酱、香辣萝卜、如丰甜 醋。

top8咕咕鲜橄榄菜

咕咕鲜橄榄菜品牌
大大改善了民众的身体健康。

top9浙昌食品橄榄菜

浙昌食品橄榄菜品牌
浙昌食品的品牌负责人是浙昌食品旗舰店,自浙昌食品品牌创立至今,一直努力用高质量的产品与较好的服务对待用户,目前浙昌食品在经营的产品主要有:笋干、笋条、笋干丝、烤笋、石笋干、早笋干、菜芯干、莴笋片、毛笋干、水煮笋、玉笋、莴笋干、莴苣干、香辣笋丝、干笋、橄榄菜、山蕨菜、手剥笋、野笋、胡桃肉、笋干豆、干蕨菜、长豆干、蕨菜干、长豇豆、霉干菜、豇豆干、梅菜干、竹笋干、干豆角、五香豆、豆角干、干竹笋等。

top10熊记橄榄菜

熊记橄榄菜品牌
广东省汕头市熊记食品有限公司是广东省粤东地区颇具规模的农副产品加工企业,厂区面积达160亩,厂房宽敞,设备先进,卫生环境良好,各类产品采用先进真空及高温杀菌技术生产,设精装、简装、袋装等适应各层次消费市场。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/35061.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论