0°

墙布十大品牌2020 环保又好看的墙布推荐

890 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

新式装修墙壁上基本上都用墙布,墙纸已经out了,墙纸不仅容易俏皮被损坏,而且紧贴在墙上并没有太大的美感,墙布就完全不一样啦,立体的图案和色彩,显得整个房间都很明亮,而且材料更环保,如今装修很多家庭都越来越喜欢用墙布贴墙,墙纸俨然已经快没人喜欢了,墙布十大品牌2020有哪些正在装修的你赶紧来看看吧:

1、玉兰墙布

1984年成立,广东玉兰装饰有限公司旗下产品。发展成为国内最大的墙纸生制造商之一。旗下的产品种类丰富,拥有很好的透气性、绿色环保、易清洗、抗裂性能好等优势,深受消费者的喜爱。

2、欧雅

台北知名品牌,注重打造健康、环保、高品质的产品,而价格高贵不贵,因此各类消费者都能接受。

3、爱舍

爱舍相信大家都不陌生,于1995年成立,总部位于江苏,公司遵循——质量第一、环保优先的服务宗旨,基材选自芬兰等国原纸,花型款式秀丽高雅,非常适合打造高端大气上档次的居家效果。

4、白璧

2019墙布品牌十大排名,白璧墙纸作为免胶无缝墙布的知名品牌,行业领先的墙布提供商。深受消费者青睐。

5、美家美户

2008年成立,一直坚持用科学管理、追求一流的品质,致力致力成为家居软装一体化解决方案品牌商。打造国内无缝墙布一线品牌。

6、领绣

领绣不愧是无缝刺绣墙布行业中的领头羊,从成立以来已荣获众多国家专利认证,也成为行业内的推崇品牌。

7、美高威迈

作为国内目前最具规模的壁布企业之一,用创新的管理模式和卓越的品质,用心为用户打造最舒适的居家享受。

8、欧仕莱

欧仕莱成立以来,在设计上更加注重消费者的审美享受,在质量也无需担心,每个产品严格遵循国际环保标准,为用户打造美观环保的居家环境。

9、格莱美

1990年成立,北京知名产品,集研发设计、生产、售后于一体的知名墙纸品牌。成立以来不断研发创新,走在时尚的前沿,致力为用户创造出更多尽善尽美的选择。

10、瑞宝

总部位于北京,2019墙布品牌十大排名之一,墙布行业的领导品牌,其产品环保耐用,拥有很强的立体感。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/35372.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论