0°

求领导办事送礼送什么好 送什么不忌讳

970 个字符,5 张图片,大约需要 2 分钟阅读

世界上什么礼最难选?有求于人的礼最难送,因为你不知道你送的礼是否正中对方的喜好,送对了事情事半功倍水到渠成,送不对回回吃闭门羹,求领导办事送礼送什么好那真的是要讲究,比方说你送公司领导礼物,根据你的经济实力量力而行,不要打脸充胖子,送些时令最好的东西,吃的喝的,送点烟酒也不错,男领导烟和酒皮带手机和包包。女领导护肤品首饰和包包。

1:求领导办事送礼送什么好-烟酒

烟酒是不管在什么场合都能拿得出手的,当然这是私下送可以收的领导这些,特殊身份的领导最好不要送这些,敏感又膈应,送个包儿送个皮带和手机。都是很不错的想法,领导喜欢宠物,找个品相好的宠物送过去,投其所好。

适合人群:普通小领导、孩子老师等

推荐商品:爱马仕皮带、烟酒看档次、苹果手机等

2:求领导办事送礼送什么好-护肤品

女领导一般都是送护肤品比较多,看这位女领导平时的消费层次,吃的用的都很讲究,那你送的护肤品也要讲究一些,如果平常领导就很平和亲和力强,你就精心挑选一个适合她的即可,首饰也是不错的送礼首选。

适合人群:私人公司老板娘、小领导、孩子老师、职场上司等

推荐商品:后系列护肤品、海蓝之谜护肤、雅诗兰黛护肤、香缇卡护肤等。

3:求领导办事送礼送什么好-应季商品

比方说中秋了,就送给领导好吃的月饼,端午送粽子,柚子。还有阳澄湖大闸蟹等等,当然身份高的领导送的这些都是逼格高牌子好的啦,在那个季节吃到最新鲜最好吃的东西是每个吃货的愿望,可以送给平常对吃很讲究的领导哦。

适合人群:普通小领导关系不错的。

推荐商品、阳澄湖大闸蟹、海参、干贝等

4:求领导办事送礼送什么好-名画瓷器

平常就喜欢名画瓷器的领导送礼就比较难了,因为一般的东西已经无法入眼了,送礼之前你自己也要研究一番这东西会不会是对方喜欢的,朝思暮想的,别送了个低档次的被人识破也是很尴尬。

适合人群:喜爱字画的领导

推荐商品:齐白石等名家画

5:求领导办事送礼送什么好-滋补品

比方说女领导可以送燕窝、藏红花等对女人有好处的滋补品,男领导可以送海参、虫草等等,都是很滋补珍贵的,送人也不会被拒绝,价格适当。也不会太烂大街哦。

适合人群:普通领导

推荐商品:楼上燕窝、藏红花、海参、虫草。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/35659.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论