0°

吃蝙蝠的是什么人 第一个吃蝙蝠感染的人被骂惨

351 个字符,2 张图片,大约需要 1 分钟阅读

今年的年简直是最没有年味的一年,不敢串门,不敢回家,整天只能呆在家,这一切都是因为那个吃蝙蝠的人,感染了新型冠状病毒,爆发了全国全球性的重大疫情,每次在家里呆的无聊心惊胆战,对于第一个吃蝙蝠的人所有人又气又好气。到底有多馋,才能对蝙蝠那么可怕的野味下得了口。

吃蝙蝠的人还不少呢,之前直播自己吃蝙蝠的一个妹子被骂的出来道歉,几年前的视频现在看了还胆战心惊,蝙蝠长相恐怖身上也没什么肉,据说有些壮阳功效才让那些男人下口。简直了这理由。

第一个吃蝙蝠的人感染被骂惨,网上各种调侃骂他的段子,各种什么你尝个野味,大家在家做了那么久月子。

一月的蝙蝠、二月的鸡、三月的我变呆B

为什么我短时间内胖了7斤,这事儿还得从一只蝙蝠说起。

 

 

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/35699.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论