0°

翡翠手镯怎么选 什么牌子翡翠靠谱

508 个字符,5 张图片,大约需要 2 分钟阅读

翡翠手镯怎么选什么牌子靠谱?其实从现在的市场上来看,翡翠的品牌不是很多,基本上都是那些盛产翡翠原石的地方进货,自己做代购生意,翡翠识货的人一眼看过去就知道是不是好货,初次购买不知道行情的人,可以去这些店里转转,多去了解了解后再买个合心意的首饰。

1周大福/ChowTaiFook

周大福/ChowTaiFook
周大福珠宝集团有限公司,始创于1929年香港,中国内地及香港著名的珠宝首饰品牌,英国钻石贸易公司特约配售商,力拓钻石公司特选钻石商。

2七彩云南

七彩云南
昆明七彩云南(国际)翡翠珠宝有限公司,玉器-翡翠知名品牌,上海钻石交易所会员单位,集翡翠开石、科研、设计、生产、销售、连锁经营一体

3fuuoo福窝窝

fuuoo福窝窝
福窝窝品牌在互联网上开设了官方旗舰店fuuoo福窝窝旗舰店和Fuuoo福窝窝官方旗舰店,让广大网民在网上也能买到与福窝窝实体店同款的…

4珍稀缘珍稀缘品牌

珍稀缘
隶属于常州市珍稀缘翡翠珠宝有限公司,公司深入了解客户的单位特点、职业特征、团队文化、体型特征、穿着习惯等,从服装的…

5石意珠宝石

石意珠宝
意珠宝品牌在互联网上开设了官方旗舰店石意珠宝旗舰店,让广大网民在网上也能买到与石意珠宝实体店同款的商品。石意珠宝品牌自创.

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/35712.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论