0°

男士香水哪款好闻2020 女生也能用

1045 个字符,6 张图片,大约需要 3 分钟阅读

男士香水或浓烈或清爽或淡香如香皂味一般清新自然 ,相对而言女士香水更倾向于各种花香,甜香闻上去让人心情愉悦,男士香水哪款好闻女生也能用,女生用男生香不但不奇怪,反而很适合有种英姿飒爽的感觉,很适合平常喜欢中性风打扮的女生,如果用来送礼,这几款男士香水也丝毫不续逊色,味道非常好闻:

01.巴宝莉伦敦男士香水

巴宝莉伦敦男士香水这是一款专属男士香调味的香水,瓶身设计的简单大方,但是巴宝莉这款伦敦男士香水它的品味超然,刚喷上去的时候淡淡的有点花的香甜味,然后再细细的感受就会有散发出一股烟草的味儿,不刺鼻,很清新,而且留香的时间也很长,是现在一款很受男士欢迎的香水。

02.爱马仕大地男士香水

男士用香水一定要用一些彰显品味跟气场的,所以现在给大家推荐的这款爱马仕大地男士香水就很不错,不仅香调味散发出不错的品味,而且甜度中还带有沉稳的感觉,旁人闻起来很舒心很有安全感,给人一种爱的信息,深深的渗入心扉,持久留香的功效可以让你整天都被香味所笼罩。

03.祖马龙鼠尾草与海盐香水

自从祖马龙被雅诗兰黛收购之后,它的知名度已经差不多到达了巅峰刹也刹不住的,尤其是这款祖马龙鼠尾草与海盐香水 ,香味几乎都让所有的男人欲罢不能,独特的香味有着木质调跟植物调的完美结合,细细品味,感觉身体中的各个器官都放松许多,像置身在宽阔的海洋之中似的,浓淡适度的香味很适合男士的气质所使用。

04.范思哲同名经典淡香水

要说男士用什么香水适合,那么肯定少不了范思哲家的这款范思哲同名经典淡香水,不仅外观看起来显得非常硬朗,而且它里面的液体也很抢眼,淡蓝色的液体,看着就很有感觉了,淡雅芬香的味道相信很多男士都会喜欢,价钱跟口碑都不错的它,近几年来销量也非常不错。

05.dior桀骜男士淡香水

这款dior桀骜男士淡香水是针对男士们的气质所研发出来的,味道上闻起来很有中性的味儿,包装也很显档次,是现代暖男必备的一款香水,留香的时间长,里面还蕴含着神秘独特的气质,经过体温的变化散发出更多层次的香味,让人深深的上瘾,爱上这种感觉。

06.Calvin Klein男士香水

一款适合男士使用的香水——Calvin Klein男士香水,品牌跟香味都相当的不错,一直都享有盛名,现代跟极简就是它的含义,香水中饱含着的木质芳香有着阳刚的男性气息,轻松又不失沉稳的香调味,浓而不刺鼻的感觉让男士们都可以释放自我,所以说是一款值得新手男士入手的香水之一。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/35725.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论