租房app排行榜 租房什么软件房源多够安全

租房app排行榜每个即将要租房的朋友们赶紧来看下,在外打工最辛苦的就是找房租房,想省下中介钱到处跑,但是自己不知道有什么好房源,也不知道房东好还是坏,自己找的房东难免会有一些不如意,交给中介来找的话要不少中介费,压力确实很大,有了这些找房软件,可以轻松找到心仪的房租哦。

10、房东宝

房东宝跟名字一样是一款专门为房东量身打造的管理房子的app应用。是一款用来方便房东,二手房东收房租,管理租房的一款软件。

9、小猪管家

小猪管家是一款由小猪短租网推出辅助房东管理租房订单、房态、消息、通知的一款手机客户端应用 。同样是一款针对房东量身打造的app应用。

8、uoko优客逸家app

uoko优客逸家app是一款相对来说比较专业靠谱的合租租房软件。是一款专注于为青年白领打造一个轻时尚的,集生活服务,社交聚会于一体的生活服务应用。

7、好住租房

好住租房APP是一款比较常用的,旨在为用户提供更多的优质房源的手机租房app应用,价格合理而且没有中介费,还是很值得推荐的。APP的特色包括:真实房源,品质房源,.职业管家服务等。

6、美窝美寓

美窝美寓一款专业的致力于为用户提供高品质的租房居住服务的租房服务APP应用。在美窝美寓,上面有很多类型的房源,支付方式也非常多样化,是一款灵活的租房APP应用。

5、青客

青客是一款致力于为白领公寓提供租房服务和物业管理的租房服务APP应用。是一款隶属于上海青客公共租赁住房租赁经营管理股份有限公司的旨在提供简洁、便利、高品质的的租房给青年客人。

4、自如

自如是自如租房专用的一款APP。自如租房包括整租、业主直租、自如寓、自如驿、自如民宿等。自如是一家专注于提供高品质居住产品与服务的互联网O2O品牌,它的装修风格都是偏向于轻时尚的,比较适合城市白领租住。

3、链家

链家APP是链家网旗下的产品。是一个只要提供二手房、租房、新房的APP。链家是集房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的价值链房产服务平台,租房找链家是比较方便快捷的,不过链家的服务评价一般。

2、58同城

58同城APP是一款历史与58同城网的APP应用。租房作为58同城的主要业务之一,在58同城上找房相对来说还是比较靠谱的,58同城上有房东也有中介,在58同城上找房子还是要擦亮自己的眼睛才行。

1、偶寓合租

偶寓合租是一款专注于为年轻人提供品质合租生活的合租服务的应用软件,这款软件够安全,全部都实名认证,签合同时也有法律保护,不存在遇到中介骗子等等,受保障,够安全。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/37159.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰