女性电商平台排名 专门卖女性商品的APP

女生都喜欢的女性电商平台你知道几个?包包衣服口红鞋子潮服等等,女生喜欢的这几个软件都懂,不知道给女友送什么礼物?下载个这里的软件,打开看女生喜欢的的页面,随便挑选一个都不会错的。是不是发现了一个哄女朋友开心的法子。

1、蘑菇街

蘑菇街是专注于时尚消费的女性电商平台,通过博主的消费搭配指南来为用户推荐产品,节省时间,了解时尚,还能边直播变买,月活跃人数达到336万,相比于4月增长了7.69%,是目前最受欢迎的女性电商平台。

2、聚美优品

由北京创锐文化打造的女性电商,通过观看视频来让推销各大产品,包含化妆品、母婴、零食等众多产品,拥有众多知名品牌入驻,在5月活跃量为262万,与蘑菇街在月活跃人数上远超过其他的女性电商平台。

3、柚子街

“来柚子街,做精致的购物女王”,柚子街也是一款比较受欢迎的女性电商平台,轻松便宜淘好货,在5月活跃量增长较快,达到了有28万月活跃人数。

4、美丽说

美丽说在5月活跃量上下降很多,定位是都市白领女性,这款软件确实不错,只是近几年用户少了一些,不过依旧很受欢迎哦。随时随地可以打开观看。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/37161.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰