网络电视播放器下载 PP视频IOS软件极速播放

网络电视播放器下载

网络电视播放器下载一款APP可以随时随地观看影视剧,资源多多,电视影视剧宅男宅女最爱的动漫等等,都可以随时播放观看,PP视频就是其中最优质的视频播放器哦,各大卫视直播内容也尽收眼底,p2p的技术越来越流畅,用户的视频观看体验感要好很多。

网络电视播放器下载功能介绍

1、先进的播放技术支持多人流畅观看视频;
2、全球安装量最大的pptv网络电视,支持对海量视频内容的“直播+点播”功能。
3、更有直播预约、精简模式、下载管理、定时关机的贴心功能。

4、丰富的视觉大餐,CCTV、各类体育频道、动漫、丰富的电影、娱乐频道、凤凰卫视尽收眼底。
5、PP视频史上首次全面覆盖英超、西甲、德甲、意甲、法甲全球五大顶级联赛,同时拥有中超、亚冠独家新媒体版权。

6、pp视频pc客户端具备强大的本地播放功能,支持数十种音视频文件的播放;

网络电视播放器下载软件亮点

1、多点下载,动态找到较近连接。
2、播放流畅、稳定。接入的节点越多,效果越好。但是,个别节点的退出又不影响整体性能。
3、支持多种格式的流媒体文件,(mms、asf 等)用户必须安装 Windows Media Player 9.0 或更高版本的windows media播放器。
4、使用时数据缓存在内存里,不在硬盘 上存储数据,对硬盘无任何伤害!

5、系统配置要求低,占系统资源非常少!

软件截图

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/37199.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰