gooseeker下载 网站采集数据神器下载

gooseeker下载介绍

需要网页采集信息数据的人可以下载这个软件实施,它能够精准的抓取到页面的文字图片等等,还有网页中的各种分析数据,善于作分析的用户可以的研究下这个究竟怎么搞。大数据时代,没有数据分析怎么做后面的事情呢。

gooseeker特色说明

GooSeeker与“技术小白”共同成长。秉承此宗旨,集搜客GooSeeker抓取软件操作简单,完全可视化操作,无需编程基础,熟悉电脑操作即可轻松掌握:
当程序进行采集时,集搜客高仿真模拟真人操作,可以实现自动登录、输入查询条件、点击链接、点击按钮等,还能自动移动鼠标,自动改变焦点,避过机器人判断程序;

当定义采集规则时,用鼠标点选的方式,告知集搜客软件哪些是要抓取的内容,系统会即刻自动生成抓取规则,网络爬虫的工作流程序会根据网页特征自动适配,连拖曳和编辑采集流操作都是多余的;

整个采集过程所见即所得,遍历的链接信息、抓取结果信息、错误信息等都会及时地反映在软件界面中。让您整个操作清晰明了,带着轻松的心情完成自己的任务。

模板资源套用

会员互助抓取

这是爬虫群并行抓取的一种特殊情形,利用这个功能,您可以低成本快速汇集海量数据。场景描述如下:当你要大批量快速或者频繁地抓取数据时,从数据量方面考察,需要多台电脑,您自己的电脑不够用。集搜客GooSeeker就是这样的聚焦网络爬虫,但是跟其他市面上的采集器不同:集搜客对网站深度和广度不设限,任由您规划。集搜客要做纯粹的大数据能力开放平台,不会用收费版本方式把这个能力藏起来。

不限深度不限广度

从网站上采集数据,尤其采集大型网站时,被采集的数据往往位于网站的不同层级的网页上,大大增加了网络爬虫采集数据的难度。百度或者google这样的综合网络爬虫,能够自动管理爬行的深度和广度。我们这里讨论的是聚焦网络爬虫,希望能够以尽量低的成本获得数据,而且希望只获取需要的网页内容。所谓聚焦,主要包含两方面:所抓取的网页(无论深度还是广度)都是预先规划好的,不像综合网络爬虫那样自动去发现向深度和广度发展的新线索。可见,在受控范围内爬行必然会降低成本。

软件截图

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/37203.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰