十大投屏软件排行 投屏看电影办公最棒的app

今年过年基本上都是在家里度过的,在家的这段时间终于知道投屏的好处,一家人想看电视但是没买会员,没关系你有手机呀,下一个资源多多看电影不用会员的软件,将喜欢的电影投屏到大屏电视机上,一家人在线看电影别提多美了,不仅如此,有了这些软件,手机上任何一个软件内容都可以投屏到更大设备上,办公室手机里的文件投屏到大屏上打开,方便讲解,非常便利。

一、乐播投屏

播放流畅不卡顿

乐播投屏在2019十大投屏软件排行中的功能是属于比较强大的,通过无线连接的方式,支持手机投电视、投会议大屏等等,而且操作非常简单,操作中也不会有卡顿的状况,很是优秀。

二、暴风飞屏

支持电脑电视端投屏

暴风飞屏在投屏软件中是做得很不错的,支持向电脑、电视端投播暴风视频,完全不需要拷贝文件等复杂的步骤,连接的速度快,无需等待。

三、极速投屏

投屏速度快功能强大

极速投屏这款软件最大的特色就是致力于解决如何将手机视频快速投放到电视上,而且在其它方面的功能上也是很强大的,比如手机上的图片、音乐等都能很好的投播到指定的终端上。

四、多屏推推

操作简单新手无压力

这款多屏推推操作起来非常的方便,即使是老人操作起来也不会有任何的难度,轻松就能帮助将手机或者是电脑端的照片和影音视频投放到电视或是其它终端上。

五、云投电视端

支持功能多

云投电视端这款投屏软件是适合小米和乐视电视品牌的投屏软件,但实际上的功能可以说是很强大的,支持文本、图片、PPT、影音等投放,简直就是再完美不过的了。

六、微投屏

操作简单易上手

微投屏在2019十大投屏软件排行中是在移动端和TV端互动上做得很是不错的软件,手机端的任何内容都能极速的被投放到电视上,更重要的是操作起来非常的方便简单。

七、多屏看看

多屏观看视频资源多多

多屏看看这款投屏软件不仅有着强大的投屏功能,而且软件中还有着海量的视频资源,投屏时没有限制,手机、平板都可以轻松的将影音和图片等推送到电视或者是其它终端上。

八、一键投影

双向投屏分享

一键投影是多平台双向投影的代表软件,平台和平台之间都能进行完美的双向屏幕分享,简单但又不乏强大的实用性功能,更重要的是不同的UI界面操作起来都是极其容易的。

九、视客

连接多个设备

这款视客投屏软件支持同时连接多个设备,所以说光凭着一点功能就胜过了很多款软件了,配合其它方面的功能简直就是一款随身的多功能电视遥控器。

十、小白多屏互动

多屏互投操作简单
最新热门的影视剧都可以投屏到电视机上,在家窝着没事做看电视的时候简直美滋滋呀,而且退出后台回复信息的时候用也不会电视机上投屏中间关掉,流畅播放观看,是不是很棒呢。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/37301.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰