0°

“我 秦始皇 打钱 ”是什么梗?

1030 个字符,0 张图片,大约需要 2 分钟阅读

最近经常发帖的时候下面有一大堆,“我 秦始皇 打钱”,那么这到底是什么梗呢?他的来源是什么呢?

“我 秦始皇 打钱”是什么梗?

这个的由来是因为有一阵子,有很多骗子冒充蒋介石、秦始皇之类的人物来骗钱,然后大家时间长了就用“我 秦始皇 打钱”来调侃。

什么梗?

“我 秦始皇 打钱”的发展

这个梗火了之后被用在最多的地方应该是炉石传说了,每次有新版本的时候大家都会到处留言,各种骚段子,不过简单来说还是“我 打钱 支付宝”。

什么梗?

“我  打钱”段子

 

大家好,我是死亡之翼,我被青玉魔像一脚踢进医院,求好心人资助328元,其中300元医药费,28元路费,我再也不敢毁灭世界,现在瑟瑟发抖只想回家。

大家好我是30/30的青玉魔像,刚刚被死亡之翼踢得脚趾头断了,要去泰兰德那里买一瓶强效治疗药水,药费328,战网点亦可,让我继续维护世界和平。

大家好我是泰兰德,刚才青玉魔像跟我说他的脚趾头被死亡之翼踢断了,要找我买一瓶强效治疗药水,可我手头没有材料,要花300元找加基森拍卖师买材料,路费28元,战网点亦可,让青玉魔像继续维护世界和平。

大家好我是加基森拍卖师,刚才泰兰德跟我说她要买活根草和皇血草,活根草我有存货,但是运送皇血草的车子在路上遇到了意外,需要328元去援救,战网点亦可,让青玉魔像继续维护加基森的和平。

大家好我是你们的社会蜗牛哥,听说准备来了个新人叫凯雷塞斯王子,许多二费随从叫我这个大哥出面把他弄死,现在我要请暗金教鸦人祭祀来给我强化一下,暗金教鸦人祭祀一次收费3000块,秘法学家,水文学家等各界知名人士帮我凑了2612块了,希望各位能帮我凑剩下的。

Grglrgl!Lrgl……grgrmrmlgr

Mlgmrmlgr!Mglrgrgrlm!

Glmrlmlmr!Grm!Lml!Lgmrmm!

300,Ggggggmlr!28,Grm……Rmlg!!Rgmmlr!328,Grgrmlmlrl!

Rgmlrmg!Mlgrm!

Grml!Glrm!

Rmlg!328,Grlmmrlm!

大家好,最近网络上频繁出现一些利用各种328的段子和奇葩理由骗取炉石卡包的诈骗行为。作为网络督警,我有义务和大家一起抵制这些不法行为。我打算升级我的网络监督系统,需要400元,但我身上只有12。希望大家帮帮我一起维系和谐的网络环境,凑齐剩下的费用。

什么梗?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/4233.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论