0°

“XX,XX,XX,一气呵成,是XX中的豪杰”是什么梗?

381 个字符,0 张图片,大约需要 1 分钟阅读

最近也没找到什么新梗,就先慢慢的填坑吧。今天的梗是“XX,XX,XX,一气呵成,是XX中的豪杰,那么这是什么意思呢,随我看看吧。

“XX,XX,XX,一气呵成,是XX中的豪杰”是什么梗?

这个梗的原话是“自重五十六吨,射速每分钟三百五十发,穿甲、爆破燃烧,瞬间完成,是战车里的豪杰。”出自电视剧《海上孟府》,说的是里面虚构的一辆坦克,谢尔曼m1。

什么梗?

“XX,XX,XX,一气呵成,是XX中的豪杰”的发展

因为这种虚构的坦克的性能太离谱,所以就引发了军事迷们的热烈讨论。

  • 在现实生活中,谢尔曼与m1是两辆坦克。
  • 一战时期德国最重的坦克A7V仅30吨。
  • 至于射速,一战时期都是手动装的弹药,每分钟350发,扯呢。

后来有人通过ps或者ae的等软件进行合成,还真就做出来了,效果几乎到达了以假乱真的地步。

什么梗?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/4756.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论