0°

猪精女孩是什么梗?

392 个字符,0 张图片,大约需要 1 分钟阅读

猪精女孩这个词是最近才火起来的,今天来说话这是什么梗?来源是什么?

猪精女孩是什么梗?

这个词需要分着说:

“猪”,就是说这个人吃得多,胖嘟嘟。

“精”,就是说跟戏精一样,浑身都是戏,戏精本戏

所以说“猪精XX”一般来说就是两种用法了:

  • 一是用来攻击别人是个又丑又胖的戏精,一般用在粉丝圈子中居多,还有种叫法是“猪精粉丝”
  • 二是用作自嘲自己身材肥胖。

什么梗?

猪精女孩的出处

猪精女孩最初是猪猪女孩,用来形容可爱肉感的女孩子,但是随着这个词汇的发展,逐渐衍生出了贬义版“猪精女孩”。

什么梗?

猪精女孩的发展

这个词因为最近新晋网红“吹头小哥(点击查看新闻)”而走红。

当时那位发博带红他(这位小哥)的博主迅速签下了这位新晋网红,化身经纪人,但是跟理发店产生了纠葛,撕逼过程中互称“猪精”,于是就红火了。

什么梗?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/5447.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 签到成功!签到时间:Tue Sep 19 2017 12:59:22 GMT+0800 (CST), ,喵喵喵在这里祝你事事顺心~~

  2. 简称撕逼嘛~

    • 一针见血

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论