0°

小马大法好是什么梗?

468 个字符,0 张图片,大约需要 1 分钟阅读

小马大法好是什么梗?

这句话主要是表达自己对《彩虹小马》这部动画的喜爱,就像你看到蕾姆、炮姐都会说:“这是我老婆”

什么梗?

小马大法好的来源

出自美国动画片《My Little Pony》,中文译名《小马宝莉》也可以称为《彩虹小马》。

彩虹小马在美国的电视分级制度中被分类为TV-Y,是指适合2~6 岁幼童观看的节目。

什么梗?

小马大法好的发展

就在2010 年10 月10 日开播之后却意外暴红!不但令家长小孩都喜欢,甚至连青少年、成年男子也爱跟着观赏!所以开始走红。

至于为什么有很多人喜欢?这个不同人不同,推荐自己去看一下   https://bangumi.bilibili.com/anime/2668

什么梗?

小马中有什么梗

知乎讨论→https://www.zhihu.com/question/43586818

什么梗?

骚话

——东方LL,毁我故乡。国之将亡,满地舰娘。唯有小马,历经沧桑。拳打LL,脚踢东方。五彩缤纷,胜利之光。

——小马大法好

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/6450.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论