0°

泰日天是什么意思 泰日天是什么梗?

726 个字符,0 张图片,大约需要 1 分钟阅读
泰迪之所以被叫做泰日天,是因为泰迪有点色,遇到任何东西都可以抱起来嘿嘿嘿,被网友戏称为“日天日地日空气”。

泰迪为什么叫泰日天

图片已丢失

泰迪之所以被叫做泰日天,是因为泰迪有点色,遇到任何东西都可以抱起来嘿嘿嘿,被网友戏称为“日天日地日空气”。

由于泰迪的独特的属性被广泛传播开来,使得路人们对这种生物第一印象就是所谓的“流氓印象”。在不断的使用过程中,甚至是在表达当调侃某人好色的时候都戏称道“体内封印着一只泰迪”。

其实说到泰迪为什么这么爱“耍流氓”时有资料显示,其实很多的小型犬种都有此特征,而泰迪的此种行为也并非是发情的特征,据说这是一种带有“征服”以为的东西,小型犬心里都住着一只藏獒,一定要宣告一种“老子就是比你牛逼的信号”,万万没想到泰迪也是个小傲娇。

泰日天是什么意思

图片已丢失

“泰日天”的意思就是“日天日地日空气”。

“泰日天”是对泰迪的某一种称谓,因为泰迪无论是公母都喜欢抱着一切它能够够到的东西开始嘿嘿嘿。连比它个高出不少的动物他都能使出吃奶的劲儿蹭上去,甚至包括了空气……只有你想不到没有泰迪做不到的。所以后来当大家说起泰迪的时候,第一印象总是戏称它“日天日地日空气”,慢慢的演变成了如今的专属成为“泰日天。”

其实除了这点还有一点相关联的属性那就是和叶良辰抬杠的表“赵日天”,因为霸气侧漏的专属形象,将泰迪也归为此类当中,所以有了“泰日天”这个称号。

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论