0°

开,往城市边缘开是什么梗?

336 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

“开往城市边缘开”作为常见的网络流行语,今天来说说“开往城市边缘开”是什么梗、什么意思、出处在哪。

“开往城市边缘开”是什么意思

这个其实就是开车的扩展版,有时候大家因为一个脑洞,开始发点带颜色的、不可描述的东西时,大家就会说“开,往城市边缘开来” ,就是不要停,继续,我们还没看够,尺度可以再大点的意思。
开,往城市边缘开是什么梗?

“开往城市边缘开”的出处

来自歌曲《你把我灌醉》里面的歌词“开 往城市边缘开 把车窗都摇下来 用速度换来一点痛快 孤单被热闹的夜赶出来”,现在“”作为一种网络流行语,已经被赋予了新的内涵。

开,往城市边缘开是什么梗?

“开往城市边缘开”相同的

  1. 这不是去学校的车
  2. 今天谁都别想去学校! 车门我已经焊死了,谁也别想下车!
  3. 此车已超速!
  4. 老司机发车,车过之处,寸草不生

开,往城市边缘开是什么梗?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/9046.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论