免责声明

本网站(www.miaomiaomiao.org)收录的各类图文、视频与资料,大部分是网友从网上搜集分享而来,其版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但因很多视频资料经过多次转摘,已无法确定其真实来源,或者已将原有信息丢失,敬请原作者原谅。

本网站所载原创部分内容(包括但不限于文字、图片、音频、视频、可供下载文件等,下同)的修改、更新、解释权等,均属于本网站所有。本网站将不时对所载内容进行修改或更新。

本网站所载内容仅作为参考信息,这并不代表作出的任何承诺或发出的要约。

本网站不保证所载内容是准确的、完整的、最新的或无误导的。尤其是本网站中有关公司的项目信息,任何时候均不作为承诺或要约;这些项目信息,均应以项目官网公布为准。

任何单位或个人因本网站或依赖本网站所载内容进行交易或投资等任何行为所导致的任何损失,均应自行承担,与本网站无关。

版权保护

如果您是某一作品的著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人,且您认为本平台内容侵犯了您对该等作品的合法权益,请您务必书面通知本平台。您应对书面通知陈述之真实性负责。

您的通知文件应包含以下内容和材料:

  1. 您的姓名(或名称)、联系方式(电话、E-mail)和地址;
  2. 要求删除的作品的准确名称、截图及其在本平台上的链接地址;
  3. 构成侵权的初步证明材料,包括但不限于您对该作品享有著作权或其他权利的权属证明、以及证明侵权事实的材料。
  4. 您的签名和(或)盖章。

请您将上述材料e-mail到以下地址:1720346159@qq.com

若真实有效,立刻删除,并公告致歉

 

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/info

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论